Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lusya =) Не паникуйте) Это не так страшно, хотя да, сложно осозновать, что ты теперь не такой как все) Прокаженный)
-
@anton-1 лейкоциты были ниже нижнего предела, ВПЧ да лезет сильно - за год уже три операции сделал. Срок год, для кандилом рано еще, кандиломы следующая стадия. ХЗ насчет у всех, я больше 10 лет веду активную половую жизнь , никаких ЗППП никогда не было, през считал всегда панацеей, правда я всегда старался на трезвую голову, а тут с девушкой расстался и пошел в алкоразнос и немного не проконтролировал ситуацию) Хочу еще в КВД обратиться, я сдавал хренову кучу анализов, но нашли стриптокок только и ВПЧ двух онкогенных типов. Врачи говорят от ВПЧ и стриптокока не может быть такой симптоматики.
-
Добрый вечер друзья как вы ?) а я после 5 с половиной месяца и после отрицательного пцр девушки приходу в себя
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya =) Не паникуйте) Это не так страшно, хотя да, сложно осозновать, что ты теперь не такой как все) Прокаженный)
Я никогда не думала, что % людей с ВПЧ такой высокий, прочла - 90% планеты, почти как простой герпес, но герпес хоть подавить можно . А еще фото насмотрелась (эстетики мало конечно) .
-
@lusya это весьма странная статистика, я стал приглядываться в последнее время, не у кого из окружающих папилом не наблюдаю, только у пару теток за 50 в поликлинике заметил) Статистика думаю немного иная около 20 процентов к 50 годам. И косметолог, который мне папиломы удаляет, говорит это достаточно редкая процедура.
-
@lusya это весьма странная статистика, я стал приглядываться в последнее время, не у кого из окружающих папилом не наблюдаю, только у пару теток за 50 в поликлинике заметил) Статистика думаю немного иная около 20 процентов к 50 годам. И косметолог, который мне папиломы удаляет, говорит это достаточно редкая процедура.
Я лечу к родителям в мае, ну и буду удалять папилломы, зашла на форум своего города в раздел косметологии, поспрашивать где удалять (клиника) и каким способом лучше. Так дамы пишут по 20 шт за один раз удаляли, на веках в основном, и область декольте, шея (((
-
@lusya да это треш))) я сам замучался уже, а как представишь, что каждые три месяца всю жизнь выжигать себе будешь, не по себе становится. Почти как пожизненная терапия.
-
@lusya да это треш))) я сам замучался уже, а как представишь, что каждые три месяца всю жизнь выжигать себе будешь, не по себе становится. Почти как пожизненная терапия.
Выжигание не проблема, главное чтоб дальше этого не зашло.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый вечер друзья как вы ?) а я после 5 с половиной месяца и после отрицательного пцр девушки приходу в себя
Это здорово! Теперь помощь проекту и санаторий)))
-
@lusya но дальше пишут достачно редко случается, вот бложек - женщина описывает как поддерживает себя https://monrozdrav.blogspot.com/
-
@lusya но дальше пишут достачно редко случается, вот бложек - женщина описывает как поддерживает себя https://monrozdrav.blogspot.com/
Спасибки, сейчас изучу!
-
@holywell вечер добрый а много попилом вышло,у меня всю шею усыпало,кстати где то прочитал что по мимо всего может быть связано с длительным неврозом и жкт
-
@mar с длительным неврозом и жкт, вообще, всё связано.
-
@один-из-нас да я как то раньше об этом не думал,только не давно понял что столько говна можно заработать
-
@mar гораздо больше, чем можно представить.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 привет!
Ты, так, ничего не отследишь толком. У меня, прошло 17 месяцев. Все показатели выровнялись, лейкоформула идеальная. Не там, ты, ищешь. Точнее, не то. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 от риска год прошел, если честно не до этого было, я в некой апатии уже год нахожусь) ну сделаю я иммунограмму, что это мне даст? Здоровье резко пошатнулось. Весь в папиломах, на языке красные точки с белым налетом и какой-то прыщь в центре. Я не знаю, что во мне. Да и мысль, что ты носитель хронического венерического заболевания не радует. В общем мой мир неожиданно перевернулся.
-
Это сообщение удалено!