Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 вич
-
@holywell да, встал на учет. Контроль вн и тера, по необходимости. Если начинаешь пить теру, то это надолго, либо, навсегда.
Я и раньше, на учете стоял, только, неофициально, за свой счет всё сдавал.
Любой гепатит, может излечиться, только, в начале заболевания. Но, многие прое.ывают этот момент и находят, позже, хронь.
А про прививки, так, никто и слышать не хочет. Только, люди думающие и вдумчивые, идут и делают и ревакцинируются, раз в 10 лет. Ну и медики, конечно. -
Это сообщение удалено!
-
@holywell это не вич, конечно, но представь. Знакомишся с девушкой или знакомство, резко перетекает в постель. И ты такой, стоп, Родная. Есть одно но …
Реагируют по разному. -
@один-из-нас но ты же с презом всегда, прям совсем близких отношений у меня никогда не было о семье не думал, но сейчас думаю стоит ли говорить про свой ВПЧ или нет. Потому что в интернетах столько страстей про него написано.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
меня удивляет больше почему на форуме так много шлюхоебов и никто не заразился в итоге
Ну, насчет ничем🤔
Мне хватило полапать през и сделать небольшое раздражение салфеткой, чтобы заболеть на полтора года.
Только сейчас, стало лучше. И кровь пришла в порядок.
А ещё. Баланопостит, который не мог вылечить несколько месяцев.
Выжженая лазером попилома на пальце.
И … симптомы …
Так что, вот. -
@holywell надо привить девушку и всё. Там, рак яичников может быть, вроде бы?
Хотя, слышал историю. Знакомая знакомой, с впч. И парню новому, не сказала. И ей похер😉 -
@один-из-нас у меня как раз два онкогенных типа, которые не входят в вакцину)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 на пятый день, потом залез в инет, там чуваки шлюхаебы такие же симптомы описывать стали на 5 день и я подумал, что это ВИЧ. Симптомы не то что непонятные - они адовые были.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 через две недели, резкий скачок давления, вплоть, до потери сил и полуобморока.
А я, как раз, сдал мазки, ифа и т.д. и было чисто.
Через ещё две недели, баланопостит и уретрит. Вместе с симптомами, которые сейчас, я бы охарактеризовал, как пневмония неясного происхождения. -
@anton-1 да
-
@anton-1 дело в том, что я стал разбираться в симптомах и неплохо.
И когда, люди пишут про состояние пздц. То, скорее всего, это субфибрилитет, потеря веса, диарея и возможно кашель, с головной болью.
Пневмония, вызванная чем-то. Чем? Да, чем угодно. Она может быть бактериальной, вирусной. И может протекать месяцами и дольше. -
@anton-1 у тебя тоже ВПЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну да иммунитет был ослаблен сильно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!