Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ребята у неё 5 месяцев и 10 дней ПЦР минус на всё☺️☺️ Реально дышать легче !!! И вэб 0 значение и всё остальное не обнаружено
-
@один-из-нас да уж. Как я сдаю анализы последние 2 недели каждые 3 дня, чувствую нарколога я не пройду к работе…
-
@нати нормально всё будет! Вот увидите!)
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой )
Спасибо Вам! Я не ханжа, ну как тест ИФА например , так желательно чтоб был производства пиндостана , а не российского. Интернет кстати тоже в пиндостане придуман, да и много чего еще …
-
@lusya если честно, то очень много всего оттуда. И незаменимо. Особенно, узкоспециализированное оборудование, медикаменты и т.д… Так что, да уж …
-
Да что ВИЧ, ВПЧ вот что действительно стрёмно. Обсыпает кондиломами постоянно, удаляешь - каждая операция по 25 штук обходится, через месяц оно появляется снова. И вылазиет прямо на самых видных местах - под глазами, на веках. И през не защищает. Если девушку заражу, для нее это почти гарантированный рак.
-
@holywell читай новости науки ,в Яндексе неделю назад было что придумали лекарство от ВПЧ.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Яндексе неделю назад было что придумали лекарство от ВПЧ
Пользуйтесь приличными источниками.
-
@ilya-antipin если честно то саму новость не читал. Ну если новостям науки которые Яндекс у себя публикует нельзя верить, то кому верим?
-
@informatik Твой цинизм просто зашкаливает))) только иногда цинизм является большим лекарством и успакаением. Спасибо
-
@ilya-antipin мне непонятно, как излечивается гепатит с… это же внутриклеточный вирус. Я понимаю, добиться длительной ремиссии, неопределяемой вн. Но, чтобы убить вирус внутри клетки, как это возможно.
Тогда бы уже не то, что впч лечили, уже бы от ВИЧ лекарство изобрели, которое бы не держало и подавляло вирус, а полностью убивало его. -
@нати, ВПЧ при удачном стечении обстоятельств может уйти сам.
-
@нати все вирусы «внутриклеточные». Вообще все. Вас же не удивляет, что вы не болеете до сих пор всем, с чем встречались из вирусов?
ВГС – РНК-вирус, он как акула, пока плывет – существует. Нам достаточно схватит за хвост всех акул и не дать им плыть, в т.ч. новых, и подождать, пока сдохнут все. 12 недель сегодня достаточно, даже 8 иногда. А вот резервной копии в нашем геноме, в нашей ДНК, чтобы возродиться из нашего же ядра, у них нет. Вся магия. -
@vovan3103 Яндекс не пишет новостей. Вообще.
-
Прошло 2 недели, все анализы готовы, кроме ВИЧ, в поликлинике сдавать это пипец конечно… даже если положительный у человека, за 2 недели то должен придти, дурдом…
-
@holywell читала об этом, но именно, как известно все вирусы внутриклеточные организмы, поэтому для меня это загадка. Почему тогда ВИЧ не перестает размножаться и не дохнет в конце концов от терапии.
-
@нати Да нет,яж без предьяв )) какая то хворь шалит в вас,очевидно,не самая страшная ))
-
Это сообщение удалено!
-
@нати думаю, по той же причине, что и хгб.
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой )
Спасибо Вам! Я не ханжа, ну как тест ИФА например , так желательно чтоб был производства пиндостана , а не российского. Интернет кстати тоже в пиндостане придуман, да и много чего еще …
Бросьте,какие благодарности.
Печально наблюдать за последствиями “дрессировки”. Лицемерие. Солидарен.
Пожалуй по Африке с вами не соглашусь.)Немного,вскользь почитал вас. Так вот если вы знакомы с FAQ " арвт",учли все “но” и “если”, то плюса после шести недель не ждите.
Насчёт герпеса и опухшего лица,действительно может высыпать раз за разом ввиду вашего " расстройства". Больше накручиваете,хлеще проявления.
Пример одной девушки(знакомой) - фобки по цепочке.
Орви(начало),НПА,переживание,герпес 1 на пол лица,себорейный дерматит на полголовы,туча отрицательных ифа и пцр. Покой пришёл к 10-ти,11-ти месяцам. Все прошло. Отправная точка - орви.
Собиралась с крыши прыгать.Да и пара ссылок по ВПЧ (типы,вакцинация)на примере Австралии. Может ваш возраст позволит применить вакцину. Возможно есть дети. Да и просто инфа неповредит.В любом случае - консультация врача необходима.
http://gynea.ru/oncogynecology/predrakovye-zabolevaniya-zhenskih-polovyh-organov/predrakovye-zabolevaniya-sheyki-matki/249-vakcinaciya-ot-vpch-v-avstralii.htmlА так же “Расстрельный список препаратов”. Проще - фуфломицины. То что не следует пить,колоть,втирать и т.д.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов?fbclid=IwAR2TzFMttKKz31A1mMlmJr2fYp46yVMDgBYWwDYDdqkcgIGHTF_WBuaw8XQ