Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x я за вас рада, если вам помогает, кому то и плацебо помогает. Да я и не настаиваю , чтобы вы прислушивались моих рекомендаций. Между прочим вы их сами просили у меня, я вам не навязывалась).
Не хочу 100 раз писать одно и то же, но не очень я. Рада, что вам лучше. А у меня вот температура 2 недели была и лимфоузлы под мышками болели, я даже плацебо не принимала и все эти симптомы сами без лекарств прошли. -
@нати золотистый стафилококк находили у меня ) глесты тоже , проверял все это, кровь показывал сказали небольшие отклонения, но не кретично , я больше не знаю на что проверятся! У неё минус 5 раз по вич — можно хоть как то расслабится по вич ?!
-
@нати а вы проверяли у себя вэб цмв и герпесы ?!
-
@informatik Привет. Ну она у меня точно в выборах в пиндостане не участвовала, хотя могла там им устроить). Она всё поняла и так. Её обмануть возможно, но сложно. Только в таком деле её не проведёшь. Её минус меня успокоил, не надолго правда, но успокоил.
-
@djamal так если кровь показала глисты, надо еще кал 2 раза сдать, и лечить при необходимости. Стпфилококк смотря где и в каких титрах, он опасен в основном для людей с низким иммунитетом, старики, младенцы, иммунодифециты.
ВИЧ вы давно исключили.
На герпесы я проверялась, многие у меня давно, еще с детства, у меня их полный набор и токсоплазмоз в придачу, от которого с детства лимфоузел. -
@djamal герпесы это такое дело, они у всех индивидуально протекают. Например у человека может быть обострение, реактивация герпеса по анализам, но его ничего не беспокоит, у другого же при таких же анализах возможна самая разная симптоматика из-за сопутствующих заболеваний, стресса, падения иммунитета.
-
@нати мазок из зёва сдавал там и нашли ! 10^5 степени !
-
@нати я честно не знаю на что ещё проверятся )₽ вот завтра записался к терапевту , может она направит ?!
-
@djamal лор должен был назначить вам лечение и соответствующие лор-процедуры по идее. От него и могут быть лимфоузлы на шее ваши.
-
@нати вот схожу к лору тоже !! А причина изменения в оак может быть от него ?
-
@djamal из-за герпеса? Конечно.
Мама девушки, умерла от онко? Думаю и это герпесу, под силу. -
@глеб пиши, что хочешь. Людям свойственно заблуждаться, особенно, на почве стресса и в невминозе. Это понимают все, тут. И ты тоже. Но, хочешь цепляться. Запретить не могу.
-
@снегурвеликолепный-x здорово, Мужик!)
-
@нати рад, что, Вы, в боевом настроении👍
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет. Ну она у меня точно в выборах в пиндостане не участвовала.
Она всё поняла и так. Её обмануть возможно, но сложно. Только в таком деле её не проведёшь. Её минус меня успокоил, не надолго правда, но успокоил.Здоров.
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой ).
Ну раз поняла ,то фиговый из тебя партизан чёрт возьми ).
Нет,я ни в коем случае не отнимаю у тебя права фобить , хочешь - фобь, но факт останется фактом - вич у тебя отсутствует.
Как бы ты этого не хотел,как бы ты о нем не мечтал,но нет Вов ,попытка не удалась - пробуй ещё!
Будешь ? ) -
@один-из-нас да от онко ! Недавно !
-
@djamal герпесы, не так хорошо изучены, чтобы их недооценивать. Да и истории, читал занятные, про них.
-
Ребята у неё 5 месяцев и 10 дней ПЦР минус на всё☺️☺️ Реально дышать легче !!! И вэб 0 значение и всё остальное не обнаружено
-
@один-из-нас да уж. Как я сдаю анализы последние 2 недели каждые 3 дня, чувствую нарколога я не пройду к работе…
-
@нати нормально всё будет! Вот увидите!)