Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я
Уж не знаю ))) А у вас на медкомиссии не смотрят?С тех пор как узнал, ещё не было не одной. Думаю если с оак будет всё гуд прокатит. Конкретно вич ни кто не спрашивает.
-
Это сообщение удалено!
-
Ну даже если такой анализ будет то это не повод не продлевать комиссию.
Абсолютно!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik всё что касается компьютера, интернета, ссылок я неандерталец. Да и с телефона на сайт захожу. В контакте меня нет поэтому ничего сказать не могу. Жена у меня хакер,но к ней обращаться не буду очень она зла на меня.
Советую эволюционировать. )
Я был в “вк”, именно там и задал ему в своё время пару вопросов в лс.
Не обязательно там быть,что бы просмотреть его комментарии.
Жена хакер ? Не она ли та самая “боевая единица”,что вмешалась в процесс выборов в США? )
Зла ? Раскололся? Проболтался?Нет! Нет! Нет! И ещё раз решительное нет! Как бы хреново на душе не было!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal я думаю к психиатру надо. Наверно сдам ИФА 4. Тревожность достала.
А ещё лучше понять,что ему в твоей ситуации просто неоткуда взяться.
Ты даже можешь принять ислам и завести себе две жены. Ахах!Поход к психотерапевту ( не к психиатру в первую очередь, и за пределами пнд и поликлиник чёрт возьми!) может закончиться чем то вроде , - " А в чем проблема парень ?Тестируйся год ! “.
Или - " Ой,ну ваша симптоматика это не моё ,вам бы обратится к …” .
Не исключаю,вполне.
)Нет,ничего против,просто имей ввиду,как вариант развития событий.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty хорош париться из за чепухи
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не может быть человек виноват, если он ни чего не совершал. Тебе нужно успокоиться и отвлечься.
-
Это сообщение удалено!
-
Тяжко однако ждать пцр
-
Наи5 месяцах и 10 днях ещё результаты не пришли , это анализы девушки )
-
@qwerty двже, не знаю, что Вам ещё сказать? И Вы правы, только, в одном. У Вас депрессия.
-
Ребят если у неё отрицательно будет , то вопрос по вич можно закрыть ? Это ее уже 5 анализ , сейчас срок 5 месяцев и 10 дней пцр рнк !!!
До этого ровно в 5 месяцев было отрицательно ифа 4
-
@djamal ты бы, форуму задонатил, хоть, немного. Сливаешь бабло рекой, на шалошовку.
-
@один-из-нас да если бы вич исключил бы у себя , то не вопрос
-
Интересно , все кто говорит что тут покинули форум , строчат смски на кургане 😂
-
@djamal Ну да, он даже неделю не продержался, уже пишет ))
-
@djamal вам бы тоже не помешало, там врачи консультируют, которые работают с больными ВИЧ, может вас после их консультации отпустит. А они бы вам написали, что риск у вас был минимальный (хотя его не было), чисто для подстраховки , но на таких сроках вам и там давным давно бы ВИЧ исключили, тем более у вас девушка “-”. Так что подумайте, может стоит написать.