Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 первые 6 месяцев вроде, если не вылечился то хронь как и с ВПЧ
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Почему тогда ВИЧ не перестает размножаться и не дохнет в конце концов от терапии
Как это? “дохнет”, терапия как раз подавляет репликацию. Но! Есть так называемые латентные спящие, которых не может достать терапия. Именно поэтому, при прекращении приёма арвт, нагрузка возвращается. Короче в общих чертах как то так. ИИ написал серию статей про вич. Как все происходит. Тут
-
меня удивляет больше почему на форуме так много шлюхоебов и никто не заразился в итоге
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 вич
-
@holywell да, встал на учет. Контроль вн и тера, по необходимости. Если начинаешь пить теру, то это надолго, либо, навсегда.
Я и раньше, на учете стоял, только, неофициально, за свой счет всё сдавал.
Любой гепатит, может излечиться, только, в начале заболевания. Но, многие прое.ывают этот момент и находят, позже, хронь.
А про прививки, так, никто и слышать не хочет. Только, люди думающие и вдумчивые, идут и делают и ревакцинируются, раз в 10 лет. Ну и медики, конечно. -
Это сообщение удалено!
-
@holywell это не вич, конечно, но представь. Знакомишся с девушкой или знакомство, резко перетекает в постель. И ты такой, стоп, Родная. Есть одно но …
Реагируют по разному. -
@один-из-нас но ты же с презом всегда, прям совсем близких отношений у меня никогда не было о семье не думал, но сейчас думаю стоит ли говорить про свой ВПЧ или нет. Потому что в интернетах столько страстей про него написано.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
меня удивляет больше почему на форуме так много шлюхоебов и никто не заразился в итоге
Ну, насчет ничем🤔
Мне хватило полапать през и сделать небольшое раздражение салфеткой, чтобы заболеть на полтора года.
Только сейчас, стало лучше. И кровь пришла в порядок.
А ещё. Баланопостит, который не мог вылечить несколько месяцев.
Выжженая лазером попилома на пальце.
И … симптомы …
Так что, вот. -
@holywell надо привить девушку и всё. Там, рак яичников может быть, вроде бы?
Хотя, слышал историю. Знакомая знакомой, с впч. И парню новому, не сказала. И ей похер😉 -
@один-из-нас у меня как раз два онкогенных типа, которые не входят в вакцину)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 на пятый день, потом залез в инет, там чуваки шлюхаебы такие же симптомы описывать стали на 5 день и я подумал, что это ВИЧ. Симптомы не то что непонятные - они адовые были.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 через две недели, резкий скачок давления, вплоть, до потери сил и полуобморока.
А я, как раз, сдал мазки, ифа и т.д. и было чисто.
Через ещё две недели, баланопостит и уретрит. Вместе с симптомами, которые сейчас, я бы охарактеризовал, как пневмония неясного происхождения. -
@anton-1 да