Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив даже если у нее целый букет зппп , я не подхвачу?
-
@rrrrrrrrr глистов разве, что. Да и то ни факт, если руки не мыли.)
-
@ив Я руки не мыл или она ?
-
@rrrrrrrrr руки надо мыть.) По факту, когда пойдете к психиатру?
-
@ив не думаю , что пойду) простите
-
@ив вы уверены да что я ниче не подхватили, даже если она капец какая больная и вич и сифилис и то и то
-
@rrrrrrrrr а зря, надо бы.
-
@ив позвонил в офис Инвитро, они сказали, что у них на выходных была акция какая-то именно в субботу и много материала было, посмотрела, сказала, что на ВИЧ уже анализ пришёл, остальные в работе, ждите все придёт, из-за большого количества анализов, задерживается рассылка. Сразу посмотрел в личном кабинете, пока результатов нет, но она по фамилии посмотрела и сказала есть, ждите все придёт.
-
@rrrrrrrrr я уже все сказал. Явно видно, что необходимо вам к психиатру, вы увы не замечаете?
-
@андрей как я и говорил, мне тоже самое говорили. Кстати раз на ВИЧ пришел, то все гуд. Поздравлять, минус очередной. Надо уже тоже к психологу записываться, друг мой.
-
@Ив Все пришло, только что, все пришло!!! Боже, я чуть не поседел, надо завязывать, однозначно, надо завязывать! Аж руки трясутся… это уже диагноз!
-
@андрей я маг, да?) Пора, друг мой, пора вам на запись.
-
@ив да, спасибо друг мой!!! Спасибо всем за поддержку!!!
-
@андрей поздравляю ))))
-
@ив а как может быть, что иммуноглобулин е, понижен. А аллергическая реакция была? Была ли это, в таком случае, аллергия, вообще? Или это была реакция препарата, с чем-то еще?
-
@andrei1000 спасибо!
-
@андрей магия она такая.) На самом деле, все отлично. На запись, друг мой, на запись.
-
@андрей ну вот и славно, мои поздравления!
-
@андрей расскажите свою историю пожалуйста
-
@алексей спасибо!