Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я я придерживаюсь того, что консультации должны давать люди, которые в этом разбираются. Если у девушки, тревожный синдром, то любой нормальный специалист, отправит её к психотерапевту. Причем, без нашей помощи.
В самом начале своей истории, я обратился в частную лабу (не путать с частной клиникой), получил консультации и прошёл обследование. И это было неверно.
Надо обращаться к специалистам. -
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а то сходит, и насоветуют человеку сдавать 12 месяцев на невидимый вич.
Она, после этой фразы, скорее умом тронется, нежели, после консультации.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
частную лабу
То есть тебе попались хреновые специалисты? Ну бывает и так. Все мы знаем чей это сайт, и всю его историю. Лично у меня нет сомнений в компетентности наших редакторов. Уж по теме вич точно! А именно это и интересовало человека. А не что то другое, о чем речи не идет. Хотя Илья Игоревич даёт комментарии к многим другим вопросам, не имеющим отношение к вич.
-
@lusya вот заберу ее пцр в понедельник, и будет видно что делать , ото уже руки опускаются ((
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
уже руки опускаются
Чего им опускаться то? Ты чё присмерти? Или что?
-
@кто_я мне добавить нечего. Русским языком всё написал.
-
@кто_я при вич, реально, плохо, если ис высокий или это бред?
-
@один-из-нас я тоже всегда вставало рано, даже в выходные, до того, что произошло. Теперь поспать-это любимое дело и просыпаться порой не хочется. Так бы спать недели 2 подряд…
-
@кто_я я завидую прямо ему честно)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я при вич, реально, плохо, если ис высокий или это бред?
Что имеется ввиду? Высокий ИС это и с вич и без него хорошо. слишком высокие клетки (более нормы) да, это значит, что что-то не так. Но не всегда. Бывают просто скачки, вроде, после перенесенных разного рода заболеваний.
-
@anton-1 так мне исключить нельзя вич ?
-
@anton-1 так мне исключить нельзя вич ?
К тебе то, что он написал каким боком относится?
-
@кто_я ну он говорит про 6 месяцев
-
Млять между строк читаешь что ли?
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Млять между строк читаешь что ли?
Я если честно тоже не поняла про 6 мес. крови в ожидании проверки , а потом в работу-в донорство
-
@нати понимаю, просыпаться стало сложнее, не всегда хочется. Но, мы же понимаем, что это не выход?)
А причина, у Вас, самая замечательная, что есть, встать пораньше. Маленькая такая и наверняка, похожая на Вас😊 -
@anton-1 из лично опыта, пока пакетики греют, у каждого пакетика 2 пробирки, их перед тем как выливать тестят, поэтому считается что риск нулевой. А вообще когда я получила +, я много перелопатила и нашла, что шанс заражения 2% вич и 12% гепатит.
-
@настя2019 с гепатитом, я бы % увеличил. Чес слово, не понимаю, почему люди не вакцинируются???
А ревакцинацию, вообще, никто не делает!
Знали бы, насколько это серьезно😞