Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik да есть такой момент слишком много стало внимания к себе,но просто странности происходят непонятные с организмом,понятно выпадение волос, сыпь ,язык итд может быть на нервной почве,но ни как болезненные лимфоузлы
Буквально несколько страниц назад,ты задавал вопрос “гениальному ученому всех времён и народов,светиле от медицины” - “Ив”.
Грубо - что такое ЛУ,где они находятся и т.д. Получив ответ - шарики.
Так вот ,ты понятия не имел,даже поверхностного, что есть лимфоузлы. Сейчас ты пишешь - болезненные лимфоузлы.Каким образом была проведена диагностика? УЗИ? Пальпация хирургом, терапевтом? Норма ,не норма. Каковы отклонения ?Кем из врачей зафиксированны твои жалобы? Не перенес ли ты как варианты - орви, бронхит, трахеит и т.д.
Или все таки, все выше тобою перечесленное, лишь плод твоих пардон “галлюцинаций”?Я знаю точно - момент есть. Причин в твоём конкретном случае не знаю. “Фон” ли это твоего псих.эмоц.расстройства. Либо совпадение иного заболевания,коих десятки ,сотни помимо вич + псих.эмоц.расстройство.
Одно наложилось на другое и пошло поехало ,нашла коса на камень… -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Да и Инвитро и Гемотест и наш СПИД центр отрицательно Три разных лаборатории, три разных системы ИФА 4.
“Инвитро” и “Гемотест” используют одну и ту же тест систему - “Эббот”.
На чем тебя тестировали в СЦ понятия не имею. Вероятно на чем то отечественном.
Итого,минимум две тест-системы. Три разных лаборатории.В западных гайдах уровня " Пабмед" описанна такая штука как - канцелярская ошибка. Да там тоже люди,не роботы.
Так вот судя по тому как ты описал свою ситуацию ,вич ты исключил не то что в ноль,а в минус сто. Канцелярская ошибка исключена перепроверкой ,причём на разных сроках,женщина “левая” минус после НПА ,жена минус …добро пожаловать в увлекательный мир спидофобии.
P.s. Вова,люди болеют,и не странными простудами как ты выразился а самыми что ни на есть обыкновенными. Рациональное объяснение - вот что нужно брать на вооружение.
-
@anton-1 это, Вам, Маро сама сказала?) И 1650 клеток, это ауенно.
-
@anton-1 имунограмма и оак у меня с интервалом в день. Да по имунограмме вроде все не так плохо.
-
@djamal голубиной почтой мне его принесут что ли?))) Я же в поликлинике сдавала. 10 дней прошло его нет , и еще некоторых анализов нет, хотя по срокам и они должны были быть готовы.
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
в сц 10 проб крови выливают в одну и тестят всю эту байду, если + то объявляют всем 10 людям + и вызывают по одному, разумеется она получила минус потом, но лу и темпа так у нее и остались, больше ее собщений не нашел.
Байки из склепа. Нет, не то, чтобы я не готов верить в идиотизм людей, могу допустить, что где-то в условиях тотального дефицита тест-систем и невозможности как-то исправить ситуацию могли пойти и на такое… но как-то не очень верится.
Впрочем, с ПЦР такая практика обычная в мире, есть такой подход, когда тестируют некоторую смесь образцов, и если находят РНК, то тестируют уже каждый образец отдельно. Но это подходы в службе крови такие бывают. И не про ИФА, которое очень дешевое и смысла нет заморачиваться.
-
Ребята **вот скажите ну не может же быть такого - что девушка отрицательная 4 раза последний в 5 месяцев а я боюсь что заразился от неё Вич !!! Ведь нету такого !? Вроде в сц говорят если пара в 3 месяца оба сдали то им можно открывать половые открытые связи !? Вот она щас сдала ПЦР ну если дай бог если отрицательно будет то я могу именно по вич ставить точку ?! Мне просто нужен ваш совет !!! Она ещё сдала на вэб я честно не знаю на что больше проверится !!! Такое состояние что хочется сдохнуть !!! У неё ещё и герпес 6 типа я уже задалбался честно **
-
@djamal как может быть, что вы чего-то боитесь? Такой вопрос? Так это от того, что у вас болезнь. Расстройство психического толка, и вы с ним ничего не делаете, продолжая пребывать в этом состоянии. Будете и дальше бояться.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Екатерина Юрьевна больше не врач H-clinic ! Ушла от туда
Зачем вы распространяете ложную информацию? Это неправда. В апреле нее не будет – у нее ряд поездок, командировок, но ничего не изменилось – работает там же.
-
@ilya-antipin а лимфоузлами что делать тогда ? Это тоже психическое ,? У неё последние анализы показали только герпес 6 типа
-
@djamal я ответил выше. Все в том ответе, и лимфоузлы тоже. Но в вашем случае вы не поймете.
-
@informatik да согласен чаще всего происходит самодиагностика при чем не умело )
-
@ilya-antipin не может такое быть , ну серьезно !!! Она отрицательная , срок 5 месяцев !!! К тому же ещё пцр вчера слала ,
А у меня то лимфоузлы , то температура , то тошнота
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб да, говори, что хочешь, тихушник мирамистиновый.
Лжец! Я нигде не говорил, что пользуюсь мирамистином! Тихушник это ты, “заразивший” по воздуху всю семью.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб я вижу какой он научный… умывайтесь мирамистином,как святой водичкой по утрам и будет вам счастье, может агрессия отляжет.
Мадам Шиза! Продолжайте утопать в своих аптечно-сексуальных фантазиях. И строчить портянки на всю страницу. Вы графоманка? И не лгите про мирамистин! Я нигде не говорил, что им пользуюсь. Я дал Вам ссылку - научный ресурс PubMed, там 41 статья про мирамистин. Вам это надо? Вот и читайте, образовывайтесь. Юмор Вам не идет, про умывание и т.д. Святой водичкой Вас бы окропить. А то вон что:
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
мужики на время, дети навсегда
Просто “Черная Вдова” какая-то .
P.S. За хамство - хамство.
-
@глеб где тут написано, что вы им пользуетесь? Вы тоже перверзный?
Вы пропагандируете эфыективность мирамистина в аварийных ситуациях , и то ,что он эфыективен от заражения ВИЧ. -
@нати ну ты же уверенна что у тебя нет вич ? Тогда зачем с ним спорить ? Он про вич тут говорит