Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я ну он говорит про 6 месяцев
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Млять между строк читаешь что ли?
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Млять между строк читаешь что ли?
Я если честно тоже не поняла про 6 мес. крови в ожидании проверки , а потом в работу-в донорство
-
@нати понимаю, просыпаться стало сложнее, не всегда хочется. Но, мы же понимаем, что это не выход?)
А причина, у Вас, самая замечательная, что есть, встать пораньше. Маленькая такая и наверняка, похожая на Вас😊 -
@anton-1 из лично опыта, пока пакетики греют, у каждого пакетика 2 пробирки, их перед тем как выливать тестят, поэтому считается что риск нулевой. А вообще когда я получила +, я много перелопатила и нашла, что шанс заражения 2% вич и 12% гепатит.
-
@настя2019 с гепатитом, я бы % увеличил. Чес слово, не понимаю, почему люди не вакцинируются???
А ревакцинацию, вообще, никто не делает!
Знали бы, насколько это серьезно😞 -
@один-из-нас только это и заставляет, т к сама себе я противна стала внешне…
Похожа на папу в точности,но красавица просто, только форма глаз моя. Это удивительно, но с 18 лет мечтала именно одочке, чтобыбыла голубоглазая и светловолосая. Так и получилось при том, что я кареглазая и темноволосая) -
@нати я тоже, дочку хотел. Уговаривал жену несколько лет, до этого всего ещё. Мы, с сыном, хорошо общались, а ей всегда чего-то не хватало. Вот и стал ей намекать, а потом, в лоб просить.
Я думал, что дочка её отвлечёт, переключит на нужный лад.
Ну, не судьба видно. А теперь, вообще, об этом и не думаю. -
@нати а опыт, полученный после развода и всё, что происходит. Окончательно разрушило мою веру, в институт брака. Всё стало меркантильно, осязаемо и исключительно физическим.
Никому больше не верю, как и самому себе. -
@один-из-нас ты про В? Я не знаю есть ли у меня прививка, но сыну делала по графику.
Пока в сторону прививок в спиде не смотрю, вылезу хочу сдать на антитела, обновить. И мои хотят, что б меня не заразить. -
@настя2019 да, у меня давно бэшечка. Приятного ничего. Ежегодный контроль вн, узи, биохим и т.д.
А тут, ещё и обосрался по крупному. Чем, в итоге, пополнил этот комплект, пока не знаю?
Надеюсь, ничем серьезным или тем, что лечится.
Прививаться, конечно, надо и ревакцинироваться. Это же для себя, забота о себе. Это, как зубы чистить или бриться. -
@настя2019 что значит: мои хотят, чтоб меня не заразить?
У Вас +? ИС какой? -
@один-из-нас у меня вич, ИС всего 150 / стоит рыдающий смайл/
-
@настя2019 давно диагноз? Просто, общаюсь с девушкой, она из другого города. У неё, диагнозу 13 лет, есть дочка здоровая. Ис 200-300 клеток. Вдобавок, геп б+с. Недавно, перед терой, стали обследовать и нашли туб.
Сейчас, лечится от него.
Так вот, сколько времени прошло, что у Вас, такой низкий Ис???
И анализ, на резистентность к тере, сдавали? Где-то, ребята писали, что сдают многие, хотя и дорого. -
@один-из-нас я не знаю. Предположительно лет 5 я думаю. Те это минимально от рисков по половым контактам / переливанию. А там кто его знает. Я помню только сдавала во время беременности 15 лет назад. Больше не помню, чтоб сдавала. А узнала, случайно, пошла оформлять документы на плановую госпитализацию и пришёл +. Вот 5 мес на терапии, всего +6 клеток за это время.
Анализ не сдавала, когда о нем узнала, было уже н/о, это через месяц теры -
@настя2019 история, каких много. Но, пример моей знакомой, привёл для статистики.
Изучаю, по мере возможности, эту тему. Прихожу к выводу, что многого не знаю или ничего. И что, врачи сами многого не знают.
В общем, знание - сила!)
Что, Вам, врачи говорят? У Вас, нормальный сц, какой город?
Как говорит моя знакомая:“Всё будет хорошо потому, что иначе быть и не может”!) -
@один-из-нас Москва. Врачи, они ж врачи, они никогда и ничего не говорят. Чисто технически то и жаловаться то мне не на что, терапию дали хорошую ( боялась калетру), вич подавлен ( те терапия работает, все с точки зрения лечения ок), ну анализы как в спиде, так я в нем. Спросила пить Бисептол? Говорит ага, пей. Вот не уверена, что он бы сам предложил его пить.
Ну и все. Те приёмы у нас ну пару минут * динамика хорошая * следующий.
Да, историй узнал в спиде, вагоны. -
@настя2019 приходим к выводу, что спасение утопающих …
Что думаете дальше делать? Кроме, этих штатных спецов и форума, есть к кому обратиться?
Хотя, говорят, что в сц хорошие медики.Если Вы рассматриваете бисептол, как профилактику. То, на основании схемы, которой лечат туб, у знакомой. Не знаю как сказать? В общем, там схема из трёх препаратов и недавно добавили какие-то уколы.
Я к тому, что есть ли смысл, тогда, его пить? -
@настя2019 вот, кстати, свежее исследование, про аб. И препарат назван.
https://m.medicalxpress.com/news/2019-04-common-antibiotic-adverse-health-events.html -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что думаете дальше делать? Кроме, этих штатных спецов и форума, есть к кому обратиться?
Хотя, говорят, что в сц хорошие медики.Если Вы рассматриваете бисептол, как профилактику. То, на основании схемы, которой лечат туб, у знакомой. Не знаю как сказать? В общем, там схема из трёх препаратов и недавно добавили какие-то уколы.
Я к тому, что есть ли смысл, тогда, его пить?Ну совсем не ЧП, да, достала мобильный врача. Я к ней пыталась обратится в декабре, мы поговорили, она никакого криминала в моем лечении не увидела, говорит все норм, не вижу темы для обсуждения. А тут я такая ей * а как вы думаете, я могу уже сдать ИС или нет и вообще у меня стул зелёный * боюсь больше она трубку не снимет)) поэтому сайт очень помогает. Никто из тебя тут не делает шизика с лицом * ты че вообще сюда пришёл чувак*
Медики говорят сильные в самой больнице.
Бисептолом туб не лечат. И я туб не лечила, только профилактика 3 месяца. Это две таблетки в сутки. Бисептол от пневмоцисты