Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin сходил к инфекционисту. Она по базе глянула. Говорит, приходите после нг. Будем все сдавать и пцр, тоже. Теру не назначить, т.к. вирус в клетках. Нагрузки, практически, нет. посмотрела выписку, говорит все отлично, по анализам. И тере цепляться не за что. Т.е. нет показаний. Да и тера, от 2-х лет, до пожизненного приема. Сказала, что хорошо, что вся кожа не облезла, после фурозалидона. Молодец, говорит.
-
@один-из-нас сейчас приеду. Пойду в больницу. Пусть смотрят и что надо делают.
-
@андрей тишина ?
-
@andrei1000 угу( не одного еще результата не пришло, каждые пол часа обновляю личный кабинет в ИНВИТРО.
-
@андрей просто позвоните в офис и спросите, когда устранят проблемы с сайтом и оповещением в Инвитро.
-
@андрей они мне, как-то раз, на сутки задержали. Такое, в любой лабе, может быть. Я аж, к ним приехал. Извинялись. Как раз, на сифон сдавал, пцр.
-
@ив Я на горячую линию звонил, они сказали, что по срокам сегодня до 20:00 часов ждите, сейчас ничего прокомментировать не могут. Ну опять же как я и писал, я думаю, что либо косяк у них либо еще не сделали, т.к. они сиф отдельно присылают, гипатиты и вич тоже отдельно, т.е. должно придти три сообщения и три бланка, а еще ничего не пришло.
-
@один-из-нас Я после работы поеду в офис где сдавал.
-
@андрей явно проблемы с компами у них.
-
@ив я тоже так думаю. Не может же быть такое, что одна лаба ничего не нашла, а другая все поймала. Поеду после работы как и говорил в офис, узнаю, что они скажут.
-
@ив а если я мог коснуться ту сыпь , мог бы я подхватить эту инфекцию , вдруг это сифилис и тд
-
@rrrrrrrrr вам не кажется, что вы говорите глупость?
- Не подхватите вы ни чего.
- На форуме этом не сифилис и тд обсуждают, только ВИЧ и Гепатиты.
- Вот честно, вам нужно идти за помощью и срочно, психологической. У вас тревожность огромная и вы ее увы не замечаете.
-
@ив даже если у нее целый букет зппп , я не подхвачу?
-
@rrrrrrrrr глистов разве, что. Да и то ни факт, если руки не мыли.)
-
@ив Я руки не мыл или она ?
-
@rrrrrrrrr руки надо мыть.) По факту, когда пойдете к психиатру?
-
@ив не думаю , что пойду) простите
-
@ив вы уверены да что я ниче не подхватили, даже если она капец какая больная и вич и сифилис и то и то
-
@rrrrrrrrr а зря, надо бы.
-
@ив позвонил в офис Инвитро, они сказали, что у них на выходных была акция какая-то именно в субботу и много материала было, посмотрела, сказала, что на ВИЧ уже анализ пришёл, остальные в работе, ждите все придёт, из-за большого количества анализов, задерживается рассылка. Сразу посмотрел в личном кабинете, пока результатов нет, но она по фамилии посмотрела и сказала есть, ждите все придёт.