Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @dmitry20 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@parsek ифа видать ещё без антигена
ифа 4gen. с его слов.
-
@qvp через какое время показал + унего?
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Судя по его рассказу, в промежутке 7-12 месяцев от последнего незащищенного контакта.
-
@qvp странно всё если это так как он рассказывает
-
Пользователь @qvp написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @boston-_7777 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Судя по его рассказу,
Не то что бы я опровергаю его рассказ,но все люди имеют склонность врать ,по разным причинам,иногда по самым неожиданным…там есть к чему прицепиться в рассказе ,но это будет скорее до*бка.А так ,армии фобов приготовиться,я думаю многие уже напряглись😁
-
@было_страшно вы правы. И,И, вопрос тут люди задавали на АРВТ, или на этом форуме после 6 недель показал ли + какого не будь он сказал нет. А тут такая ситуация напригает если честно
-
рассказу
Ну да, запутался я с цифрами.
Но если мы принимаем, что октябрь- ноябрь острая, то что-то точно не так. -
😁😁 Мясо подкинули.
-
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/3748
Вот эта тема.
Читать полностью и ответы ИИ.
Возможно, что это была и не острая инфекция, возможно, что дата заражения уже позже.Вобщем ройте.😁
-
@parsek что то затылок заболел,лимфоузел наверное….
-
Пользователь @было_страшно написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@parsek что то затылок заболел,лимфоузел наверное….
У меня стабильно раз в 3 месяца новый лимфоузел раздувает… до 1.5-2см весь уже в этих лимфоузлах…
-
@qvp вообще это бы своего рода сарказм,но вам не позавидуешь ….
-
У меня стабильно раз в 3 месяца новый лимфоузел раздувает… до 1.5-2см весь уже в этих лимфоузлах…
Вы диагностику их прошли?
врач назначает:
ультразвуковое исследование;
биопсию (изучение образца ткани);
рентгенографию и/или КТ;
гистологическое и цитологическое исследование.
https://wer.ru/articles/pochemu-vospalyayutsya-limfouzly-na-shee-i-chto-delat/ там табличку посмотрите,сколько чего влияют на ЛУ -
Пользователь @mari-n написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы диагностику их прошли?
врач назначает:
ультразвуковое исследование;
биопсию (изучение образца ткани);
рентгенографию и/или КТ;
гистологическое и цитологическое исследование.
https://wer.ru/articles/pochemu-vospalyayutsya-limfouzly-na-shee-i-chto-delat/ там табличку посмотрите,сколько чего влияют на ЛУДелал УЗИ, ходил к онкогематологам при поликлинике (ОМС) и в институт гематологии(платно) настаивал на биопсии - отказывают. Мотивируют тем, что хоть они и увеличены, но структура не нарушена, мол не похоже на онкологический процесс. Рекомендовали делать узи каждые 3 месяца и ждать, когда какой-нибудь лимфоузел раздует до 3-х сантиметров. Только тогда они готовы сделать биопсию. Протоколы, чтоб их…
-
@qvp, тогда пока остается вариант - лечиться ЗОЖем и постараться перестать генерировать себе нехорошие мысли.
-
Здравствуйте, у меня был НПА с вич+ парнем, последний акт был 3 месяца назад. Всего было 3 нпа, но он в меня не кончал. После этого я узнала что он Вич+ случайно, он мне ничего об этом не сказал. Я сделала дома экспресс анализ в 11 недель, потом в 11,5 недель HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 56089BE00 в инвитро, в 12 недель экспресс тест, все анализы отрицательные. Могу ли я успокоиться? Мне страшно я в депрессии. Помогите пожалуйста
-
Добрый день! Подскажите , кто-нибудь выявлял ВИЧ в Инвитро ? Сдавал там на протяжении 10 месяцев весь 2021 год , но сдавал по большей части анонимно , переживаю что могли не делать… Есть тут кто сдавал анонимно и получал задержку в выдаче в связи с реактивным первичным результатом ?
-
@tima54321 я получил свой плюс ананимно в инвитро. Придумывай что-то новое, твоя версия не работает.
-
@pixxxel Простите за нескромный вопрос , а вы сами предположить свой срок инфицирования можете ? Ну т.е. я к тому , на протяжении какого времени вы проверялись , и были ли постоянно новые риски ? Просто думаю многие фобы ходят , даже спустя годы после риска, из за того что не все верят в 6 недель и думают что как раз их иммунитет особенный …(
-
Пользователь @светсвет написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сделала дома экспресс анализ в 11 недель, потом в 11,5 недель HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 56089BE00 в инвитро, в 12 недель экспресс тест, все анализы отрицательные
Ну и всё. Все сроки перекрыты, ВИЧ у вас нет.
Депрессию отменить немедленно и вспоминать об это только улыбаясь.