Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати кстати, странно, что уреаплазму не засек андрофлор🤔
Нашли её в хеликсе. И врачи сказали, что её там, у всех находят. -
@нати а микоплазмоз, только, макролиды и грамотным курсом.
-
@один-из-нас какие следующие партнеры, их не будет. Так по логике и хламидиоз не надр, вдруг у следующего он будет)))Просто, когда другого не находят, а проблемы на лицо, на что тогда еще думать то.
Я с мужем никогда не предохранялась и ничем кроме кандидоза никогда не болела, и то кандидоз я считаю не от него передался, он у меня бывал, когда я вообще половую жизнь не вела, когда переболеешь даже простудрй, иммунитет снижается и грибок активируется, он то на коже у всех живет. -
@один-из-нас по биохимии в норме все всегда.
-
@нати я про кандидоз узнал впервые, на фоне этой истории. Для меня, это что-то невообразимое было, как и все остальное, впрочем.
-
Ладно подкину инфоповод тоже. На днях прочитал историю на сайте 03, в архиве год 2014 вроде. Пишет девушка в истерике ей, в сц поставили +, сдавал второй раз на 3 мес. первый раз 2 недели, все симптомы темпа, л у на шее и т.д все ей пишут не может быть, я думаю почему не может, вроде первый тест совсем рано. Думаю поищу ее историю и нашел, она было то ли в гостях тол ли к ней кто приходил, пара друзей, она зашла после них в комнату на столе увидела что то и вытерла рукой, потом подумала что это сперма и ее начало колбасить. Ну по поводу плюса, в сц 10 проб крови выливают в одну и тестят всю эту байду, если + то объявляют всем 10 людям + и вызывают по одному, разумеется она получила минус потом, но лу и темпа так у нее и остались, больше ее собщений не нашел.
-
Вызываю Агро-Глеба!
Срочно, инфоповод в ветке!!
Надо экстренно заагрить, насрать в душу и запугать!!! 😱😬😠
Глебушка, ты где?) -
@нати да, не найдут у Вас того самого. Вот увидите!)
Всё хорошо будет, я обещаю😀 -
@антон-87 10 проб в одну. А почему не 50?) Этакий безумный коктейль, в ацком котле.
И только, мертвые с косами стоят и ведьмы шабаш устроили! Никогда не обращали внимания, на тучи над сц, а везде ясно😱
Такого, я ещё не слышал. -
@глеб давай выходи, я уже прожектор включил, с бэтменом и твой любимый саундтрек врубил, на полную
https://mp3ix.net/song/100465935/Chjornyj_plash_Ya_uzhas_letyashij_na_krylyakh_nochi/ -
@один-из-нас вы про ВИЧ? Ну да, завтра иду за результатами и ВИЧ получу “-”.Если бы не суставы я бы давно забыла и забила честное слово, но я очень щепетильна к внешности, а руки всегда на виду, и раньше они были красивые, а я воспринимала, как должное, теперь с грустью вспоминаю, какими они были раньше. Лучше сифилис ейбогу, или гонорея, если на ранних стадиях конечно. А это уже не исправишь увы.
-
@глеб блин, да где тебя носит!?
За что, я тебе, деньги плачу😎 -
@нати нормальные у Вас руки!
Я их не вижу, конечно, но отвечаю!) -
@один-из-нас серьезно? А я на просторах интернета раз 5-6 точно такие истории читала из уст тестирующихся на других ресурсах, что в сц экономят реактивы, сливают всю кровь вместе, а потом если “+” вылез вызывают всех, кто был в этой цистерне)))
Даа… чу де сааа одним словом)))
P. S. Это бред конечно сичой кобылы… разве, что в глвхой деревне в сарае, который является поликлиникой, и сц там даже нет. -
@один-из-нас спасибо, что подбадриваете. Я тоже под определенным ракурсом периодически себя в этом убеждаю, но потом все по новой, в общем я в жуткой аппатии и дипрессии именно по этому поводу.
Причина явно инфекционная, поэтому ее и ищу, некоторым , как Глеб и вован кажется, что я сумасшедшая. Да я бы забила давно, если бы просто герпес какой-то, которым переболел и иммунитет его держит. Ищу то для того, чтобы остановить процесс с суставами. В общем не побывав в чужой шкуре не поймешь, у них бы такое было, по другому бы пели. -
@один-из-нас Ну по лаборатории сам в СЦ не ходил, но такие истории слыхал и не раз, и вполне верю, почему нет, вполне экономно и в духе нашего времени
-
@антон-87 в спб, сдаешь экспресс, по желанию и потом ифа. В лабе, я не был. Но, думаю, сейчас, такого нет, как Вы говорите?
-
@нати всё будет хорошо, у Вас! Вот, увидите и даже не сомневайтесь!)
-
@vovan3103 если так у интересно мошу фото бросить рез-та,только пальцем фамилию прикрою,а вот скрин зачем ,резуультаты выдают на руки и только бумажками.При чём тут скрин?
-
@один-из-нас спасибо.😔