Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб я такого не писал. Рекомендации, некоторых, специалистов озвучивал. Но, сам, никаких умозаключений не делал.
Можешь и дальше, перевирать. Так, все чмошники делают. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
такого не писал. Рекомендации, некоторых, специалистов озвучивал. Но, сам, никаких умозаключений не делал.
Вранье! Постоянно пишите о том, что нужно тестироваться раз в год. Даже сегодня спалились:
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
аааа неее я тебя понял , буду делать раз в год в дольнейшем !!! Спасибо за совет и поддержу !!!
Вот доказательства. Итак ссылки готовы? Рекомендации Ваших “специалистов”, без доказательств это троллинг!
-
@глеб я вижу какой он научный… умывайтесь мирамистином,как святой водичкой по утрам и будет вам счастье, может агрессия отляжет.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пронесло
Иначе и быть не может. Результаты, и ответы не изменятся
Бесмысленно это дружище. Не поймет и не оценит. Через некоторое время оскорблять Вас начнет. За то что безумствовать ему тут мешаете. Это безумные игрища. Видимо это мазохисты. Они получают сексуальное удовольствие от того, что скулят, тут. Вопят: - “А-а-а-а! Мне так страшно, ппц! Мне конец и т.д.” Позорятся перед всеми, показывая какие они “мужики”… Это игра такая идиотская. “Что мне еще сдать, на что её еще проверить”? Этому безумию не будет конца.
-
@глеб ну да, у меня есть дочка, тут у многих дети и семьи, и что? Да,я счастлива, что она есть у меня, мужики на время, дети навсегда. Кто то по другому рассуждает, я не осуждаю.
Но вы то что здесь забыли, если у вас ВИЧ нет и фобии нет, и вообще ничего нет? У вас то видно, ни детей, ни семьи, не любимого человека, ни ВИЧ,вот вы тут и зависаете, негатив свой спускаете на людей. -
Захожу по привычке,читаю весь этот однотипный маразм,но уже не выдержала : Вам всем не стыдно,что человек с Вич вас успокаивает??? По началу он отвечал вам лояльно,но вы же не угомонные… Джамал возьми себя в руки( во первых- ты мужик,во вторых- девушка отрицательная,л/у у тебя потому что у тебя стафилококк,посев же показал,но ты его не лечить,а ищешь что то другое.) Нати реально ты строчишь но километру смс,понятно что проблемы есть у тебя,но это не про Вич,а люди заходят сюда почитать что то полезное для себя,сроки или тесты или теже симптомы для себя пока им страшно,а тут артрозы, хламедии и т.д. Зарегистрируйся на сайт по артрозы,там и советы дадут. Нет на вас Ивана.
-
@глеб да, говори, что хочешь, тихушник мирамистиновый.
-
Нашёл бы проблему успокоился бы , а так не могу !!! Но дождусь резктатов Анализов ее !!!
-
Нашёл бы проблему успокоился бы , а так не могу !!! Но дождусь резктатов Анализов ее !!!
Ну так а вич то тут причём? Ты ищи лучше. Ищи специалистов. Трать лучше эти деньги на обследвания, коих сотни. У тебя симптомы, то симптомами назвать сложно.
-
@кто_я да я стараюсь но не знаю в каком направлении искть , и доктора нечего нормального не говорят
-
@нати а что так долго делают то
-
@djamal не в курсе.
ЦИК у меня 80, при норме до 20. Вот и суставы страдают, и почки , и вообще весь организм в целом. -
@нати когда сказали будент >?
-
@djamal врач сама не знает. Сказала приходите позже, будет готово.
-
@нати а что такое ЦИК
-
@djamal циркулирующие иммунные клетки, наверное?
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal не в курсе.
ЦИК у меня 80, при норме до 20. Вот и суставы страдают, и почки , и вообще весь организм в целом.А кто сказал, что норма, до 20?)
Это мой результат, через 6,5 месяцев, от па. -
@один-из-нас комплексы.
Они могут откладываться в сосудах, почках, суставах… только это их количество в крови 80, а в тканях может быть еще больше. Они ии повреждают суставы мне и почки, еще может что, у меня сердце болело. -
@один-из-нас в разных лабах разные нормы
-
@нати это авторитетная клиника, с соблюдением всех норм хранения и перемещения материалов. Знали бы, какие там цены😒