Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal с какими?
Если вы о ВИЧ, то он не пришел еще, и кровь на стерильность и паразиты… хотя за 10 дней все готово должно было быть. Из плохого-кровь в моче.
У гинеколога из шейки матки-гиперпоазия клеток цервикального канала, ранее я проходила гинеколога, как минимум раз в год для санкнижки, никогда ничего не было,никаких эрозий и пр. Мазок общий-норма.
Гинеколог стала делать кольпоскопию, но у нее не получилось убрать слизь из цервикального канала, так посмотрела камерой на поверхности все в норме. С учетом анализа сказала сдать на ВПЧ, в общем ВПЧ теперь я думаю у меня есть, только какой… у меня и в детстве и после родов на коже были папилломы. Но с шейкой всегда все ок было, все врачи мне комплименты делали.
В понедельник сдам пцр на ВПЧ. -
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Думаем что не финальная ))
Он сколько раз уже тут со всеми прощался!?
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Хватит с нас “одного из нас”.
Просто стихи слагать можно!
-
@глеб это кажется не ваше дело, не? Вы святой можно подумать…
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб это кажется не ваше дело, не? Вы святой можно подумать…
Вы то куда лезете опять? Вас спрашивали? Хотите правду о себе знать? Вам Иван ее уже озвучил… Ищете невидимый ВИЧ? Про пробиотики, артрит, артроз не сюда! Хватит флудить тут!
-
@djamal ты кстати зря девушку то таскаешь. А вдруг она (не дай бог конечно) чпокнется с кем то в твоё отсутствие, и у этого кого то будет +. А ты её проверишь, и он вылезет? Ты же поплывёшь совсем. Оставь её уже, ищи проблему в себе.
Он не поймет ни фига. Он тупой дикарь и хам. Это видно по его истории на форуме. Он тут говном поливал Викторию и других девушек, за то, что его успокаивали и поддерживали с самого начала. Это неблагодарный, полоумный и безграмотный надоедливый хам. Пусть возит свою девушку до посинения. Пока его жена и отец не узнают все.
-
@глеб вас тоже не спрашивали. И вы на своем месте, а он на своем.
А вы то что тут делаете махровый фоб, третий нод мотаете, всю жизнь теперь будете тут сидеть.
Я не терплю, чтобы кого бы то ни было оскорбяли, тем более тут все не без греха. -
@глеб че приполз-то?
Иди кал пинай. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб че приполз-то?
Иди кал пинай.О, здравствуйте уважаемый Тролль! Вы изволите гневаться? Ссылки приготовили про невидимый ВИЧ? И про то, что нужно тестироваться всю жизнь? Раз в год?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб вас тоже не спрашивали. И вы на своем месте, а он на своем.
А вы то что тут делаете махровый фоб, третий нод мотаете, всю жизнь теперь будете тут сидеть.
Я не терплю, чтобы кого бы то ни было оскорбяли, тем более тут все не без греха.А что Вы еще не терпите? Я знаю - правды! Вы ведь ищете у себя невидимый ВИЧ, не так ли? Но, он у Вас многократно исключен. Тогда зачем Вы тут? Флудить? Рассказывать про дочку и про свои аптечные приключения? Тут научный форум по ВИЧ! С остальным - до свидания!
-
@глеб я такого не писал. Рекомендации, некоторых, специалистов озвучивал. Но, сам, никаких умозаключений не делал.
Можешь и дальше, перевирать. Так, все чмошники делают. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
такого не писал. Рекомендации, некоторых, специалистов озвучивал. Но, сам, никаких умозаключений не делал.
Вранье! Постоянно пишите о том, что нужно тестироваться раз в год. Даже сегодня спалились:
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
аааа неее я тебя понял , буду делать раз в год в дольнейшем !!! Спасибо за совет и поддержу !!!
Вот доказательства. Итак ссылки готовы? Рекомендации Ваших “специалистов”, без доказательств это троллинг!
-
@глеб я вижу какой он научный… умывайтесь мирамистином,как святой водичкой по утрам и будет вам счастье, может агрессия отляжет.
-
пронесло
Иначе и быть не может. Результаты, и ответы не изменятся
Бесмысленно это дружище. Не поймет и не оценит. Через некоторое время оскорблять Вас начнет. За то что безумствовать ему тут мешаете. Это безумные игрища. Видимо это мазохисты. Они получают сексуальное удовольствие от того, что скулят, тут. Вопят: - “А-а-а-а! Мне так страшно, ппц! Мне конец и т.д.” Позорятся перед всеми, показывая какие они “мужики”… Это игра такая идиотская. “Что мне еще сдать, на что её еще проверить”? Этому безумию не будет конца.
-
@глеб ну да, у меня есть дочка, тут у многих дети и семьи, и что? Да,я счастлива, что она есть у меня, мужики на время, дети навсегда. Кто то по другому рассуждает, я не осуждаю.
Но вы то что здесь забыли, если у вас ВИЧ нет и фобии нет, и вообще ничего нет? У вас то видно, ни детей, ни семьи, не любимого человека, ни ВИЧ,вот вы тут и зависаете, негатив свой спускаете на людей. -
Захожу по привычке,читаю весь этот однотипный маразм,но уже не выдержала : Вам всем не стыдно,что человек с Вич вас успокаивает??? По началу он отвечал вам лояльно,но вы же не угомонные… Джамал возьми себя в руки( во первых- ты мужик,во вторых- девушка отрицательная,л/у у тебя потому что у тебя стафилококк,посев же показал,но ты его не лечить,а ищешь что то другое.) Нати реально ты строчишь но километру смс,понятно что проблемы есть у тебя,но это не про Вич,а люди заходят сюда почитать что то полезное для себя,сроки или тесты или теже симптомы для себя пока им страшно,а тут артрозы, хламедии и т.д. Зарегистрируйся на сайт по артрозы,там и советы дадут. Нет на вас Ивана.
-
@глеб да, говори, что хочешь, тихушник мирамистиновый.
-
Нашёл бы проблему успокоился бы , а так не могу !!! Но дождусь резктатов Анализов ее !!!
-
Нашёл бы проблему успокоился бы , а так не могу !!! Но дождусь резктатов Анализов ее !!!
Ну так а вич то тут причём? Ты ищи лучше. Ищи специалистов. Трать лучше эти деньги на обследвания, коих сотни. У тебя симптомы, то симптомами назвать сложно.