Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal про какой вич!???
Я тебе, что писал вчера, в вк??? -
@djamal ой пля😕🙃😐
-
@один-из-нас аааа неее я тебя понял , буду делать раз в год в дольнейшем !!! Спасибо за совет и поддержу !!!
Кстати где наш Глеб ? 😂 куда делся этот кусок 😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 конечно слухи!)
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я https://www.google.com/amp/s/asepta.ru/amp/spravochnik/desni/kandidoz-polosti-rta/
Во первых там не слова о том, что кандидоз= туберкулёз.
Во вторых, и что? Кто это вообще такие? Для Вас это достоверный источник?
Хотите верить в это? Верьте! Но с вопросами по поводу, в другое место.
Тут Вам не разрушители мифов, что бы разбирать полоумный бред статей рунета. -
@один-из-нас ну да, при дисбиозе месяц это минимум, а вообще 3 месяца. Так и эти препараты, что я говорю 1 флакончик стоит дороже, чем вся упаковка бифидумбактерина…
Да нет, спасибо. Во первых я не врач, это было бы слишком, во вторых я думаю б, как и тут будет как минимум половина люднй, которые эти симптомы преувеличивают… и вообще не хочется надолго во всем этом погрязнвть, мне бы скорее присчину найти и заняться лечением.
Пришла к инфекционисту, уже 10 дней прошло, готовы только герпесы, имунограмма, гепатиты, сифилис, оак и оам.
ВИЧ и паразиты еще нет.
А в моче у меня кровь и эритроциты, лнйкоцитов нет. Вот теперь к урологу надо, я замечала, что у меня рези давно уже, но оам сдавала , он был в норме, хотя он не всегда показывает. Может какая-то урогенитальная инфекция и дает осложнения на суставы… хоть что-то проясняется. -
@один-из-нас лучше живых бактерий, что я писала нет пока что поверьте)
-
@нати я сохранил названия, в свои заметки, на телефоне. Как появятся средства, пропью для профилактики
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ты говоришь про невидимый вич ? Я именно вич хочу исключить , надоело боятся его ! Лишь бы пронесло ! Хочу что она слала пцр и ифа на сроке больше пяти месяцев на гепы и вич , и за одно на вэб и цмв
Так готовься сынок, бегать тебе год минимум, как Женя. Вы же слов не понимаете, только в свои фантазии и страхи могёте.
Что? Сложно понять??? Что острая фаза, когда могут быть симптомы, длится от нескольких часов, до нескольких дней, может неделю. Но не месяцами и годами!!! Что до Вас никак не дойдёт то! В момент острой стадии вирионов вируса в крови тысячи а может и миллионы! Это воспаление, могут быть симптомы! Потом уже их концентрация падает. И ты думаешь, что это была тупо простуда. Именно поэтому не многие успевают поймать вич за шкирку. А находят его случайно, спустя годы! Почему? Потому что не было предпосылок, считать что оно у Вас есть, потому как чувствуешь себя отлично, симтомы могут быть, а могут и не быть! Так что 6 недель, ифа 4, (для параноиков пцр) и всё. Ищи проблему в другом месте. Чаще в голове!
А Вы тут ну ахренеть какие все уникальные, что у Вас всех вич точно есть и никак не ловится целые года! Ай яй яй…
УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ! -
@djamal Думаем что не финальная ))
-
@кто_я и с какими вопросами, я вам вопросы тут не задавала.
А, то есть Вы поверили, и вопросов не будет правда это или нет? Ну ок. Главное что бы не появились далее.
И я тут не причём. Не нужно тут плодить бред.
-
@кто_я пункт 7. Вы спросили, я ответила.
Я так то тоже Вам вопросов не задавал. Я написал, что про туб это бред. Вы видимо меня решили в этом переубедить Вашей непонятной ссылкой.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я по моему бред несете вы. Я с вами общалась? Я сказала, что я в это верю? А что мне делать, я сама разберусь.
Вы в своём уме? Я написал что это бред
что кандидоз-предвестник туберкулеза
потому что это бред, и доказательств я никаких не просил. И писать это тут не нужно. У людей тут и так панические атаки. Хватит с нас “одного из нас”.
Вы зачем то кинули мне непонятную ссылку, сказали что
пункт 7. Вы спросили, я ответила.
Хотя я ничего не спрашивал! Но я написал Вам своё мнение, в ответ на Вашу ссылку, а теперь это я к Вам пристаю с каким то общением?
-
научитесь для начала общаться
Обязательно учту
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Думаем что не финальная ))
100500%
-
Как в гемотест на сайте узнать результаты анализов кто нибудь в курсе?