Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss у Вас, кандидоз где?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я к тому, что он из кишечника идет. Забудьте про ротовую полость. Вылечите кишечник и всё пройдёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а я вижу, что есть!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss незачто. Когда, у меня, геп нашли, искал решение сам. Нашёл. Практика нужна. Если бы, не ответственность и страх за сына и окружающих, хрен бы, я на этом форуме, появился, вообще.
Не ссать!) -
Едем в гемотест сдавать анализы ! Пцр и ифа на сроке чуть больше 5 месяцев ! Наверное это финальная , как думаете ?
-
@djamal я тебе написал всё.
-
@один-из-нас ты говоришь про невидимый вич ? Я именно вич хочу исключить , надоело боятся его ! Лишь бы пронесло ! Хочу что она слала пцр и ифа на сроке больше пяти месяцев на гепы и вич , и за одно на вэб и цмв
-
Все сдала
-
@djamal про какой вич!???
Я тебе, что писал вчера, в вк??? -
@djamal ой пля😕🙃😐
-
@один-из-нас аааа неее я тебя понял , буду делать раз в год в дольнейшем !!! Спасибо за совет и поддержу !!!
Кстати где наш Глеб ? 😂 куда делся этот кусок 😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 конечно слухи!)
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я https://www.google.com/amp/s/asepta.ru/amp/spravochnik/desni/kandidoz-polosti-rta/
Во первых там не слова о том, что кандидоз= туберкулёз.
Во вторых, и что? Кто это вообще такие? Для Вас это достоверный источник?
Хотите верить в это? Верьте! Но с вопросами по поводу, в другое место.
Тут Вам не разрушители мифов, что бы разбирать полоумный бред статей рунета. -
@один-из-нас ну да, при дисбиозе месяц это минимум, а вообще 3 месяца. Так и эти препараты, что я говорю 1 флакончик стоит дороже, чем вся упаковка бифидумбактерина…
Да нет, спасибо. Во первых я не врач, это было бы слишком, во вторых я думаю б, как и тут будет как минимум половина люднй, которые эти симптомы преувеличивают… и вообще не хочется надолго во всем этом погрязнвть, мне бы скорее присчину найти и заняться лечением.
Пришла к инфекционисту, уже 10 дней прошло, готовы только герпесы, имунограмма, гепатиты, сифилис, оак и оам.
ВИЧ и паразиты еще нет.
А в моче у меня кровь и эритроциты, лнйкоцитов нет. Вот теперь к урологу надо, я замечала, что у меня рези давно уже, но оам сдавала , он был в норме, хотя он не всегда показывает. Может какая-то урогенитальная инфекция и дает осложнения на суставы… хоть что-то проясняется. -
@один-из-нас лучше живых бактерий, что я писала нет пока что поверьте)