Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal очень полезная информация, Джамал. Чтобы мы без неё делали?
-
@anton-1 да вот же, потом человек перестал читать и отвечать вовсе, хотя я его не оскорбляла ни словом.
И что странно, он уже полагает, что у меня СПИД, но почему-то, как я ему сказала не бежит в лабораторию проверяться…
Ну еще там момннты конечно стали вспоминаться, человек ранически боится больниц и чем-то там заразиться, это конечно вполне опасно для людей с иммунодифецитом.
Я рада конечно, что это не ВИЧ, но радости все равно иало, т к страдают мои суставы в первую очередь, а пока не найдут причину любое лечение неэффективно. -
Да и с ней мы нечего не делали 😂
-
@нати в больницах, кроме млу и мрса бактерий, бояться нечего.
Доброе утро! -
О пользе лактобацил. Думаю, пробиотики, кефирчик и т.д., и их роль, в здоровье всего организма, недооценивают.
Лактобацилы снижают воспаление кишечника, на фоне вич.
https://m.medicalxpress.com/news/2019-04-longer-neutrophil-lifespan-contribute-hiv-associated.html -
@кто_я вам срасибо большое за поддержку.
Но я в настоящие чувства без корысти какой-то уже не верю. Если бы не такие проблемы со здоровьем, которые случились со мной, я бы скорее всего попыталась построить отношения, не вмешивая туда дочь.
Но после того, что произошло, я столько нервов, здоровья, денег и времени потратила, а могла бы все это дать своей дочке,вот что обидно. Так, что самое главное это психологический комфорт меня и дочери, и я не на что это не поменяю. -
@один-из-нас доброе утро)
Ему видно виднее, бережет свое идеальное здоровье. Типа такой брутальный мэн, а сам очкун последний.
Оставила дочку с мамой, иду за результатами. -
@нати вот, поэтому, я не стал вмешиваться и мешать новой жизни, моей бывшей. К сыну хорошо относятся, обстановка комфортная и слава Богу.
Хватит думать о себе. -
https://m.medicalxpress.com/news/2019-04-scientists-hiv-vaccines.html
Как вич, скрывается от вакцин. -
@один-из-нас вот я о ребенке и думаю, и заодно о себе. Будет все хорошо у меня, во многом и у ребебенка. Эмоциональные встряски и проблемы меня счастливой точно не сделают и на ребенке отразится это.
Тр, что дрстойно ведете себе, это похвально, часто бывшие на зло бывшим женам жизнь отравляют и детей в это вмешивают к сожалению.
Радует и то, что жена не препятствует общению с сыном, как родной папа все равно никто любить не будет, даже при хорошем отношении. -
@нати какая может быть корысть? Какие мотиваторы отношений, несмотря на заболевание (теоритическое), того человека, который подверг Вас (теоритически) риску?
Наверное, в первую очередь, это банальное влечение и похоть. Хотя, ему чаще подверженны, лица более молодого возраста.
Ещё, возможно, что отношения с Вами, были чем-то, вроде, мести или самоутверждения, по поводу его бывшего или имеющегося, одновременно с Вами, партнера.
Хотел бы, написать, что он планировал строить с Вами семью и т.д., но это не так. Если бы, так и было, то он не сдулся бы, при первых проблемах и сейчас, носился бы с Вами, по больницам, ставил на ноги и проявлял всяческую поддержку. Однако, этого не произошло.
Вот, такой Вам попался, мерзкий тип😐 -
@нати на самом деле, препятствует. Я просто, не пишу об этом. Некоторые, кто хорошо знаком, со мной, с форума, в курсе. И близкие друзья, тоже. Там всё очень мерзко и с последствиями, но я молчу. Всё ожидаемо.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss день добрый!)
Вы, хотите сходить с ума или выздороветь?
Энтерол принимали? -
@один-из-нас ничего он естественно не планировал и я тоже изначально. Хотелось на тот момент просто постоянных отношений и взаимной верности, но без лишних обязательств, совместного проживания, его знакомства с моей семьей, хотя егообижало, что я его не знакомлюс дочкой и мамой… и роль любовника, как он говорил его не устроит, хотя сам… после многократных звонков с работы в воскресенье,на котопые он не отвечает переноса свиданий я все поняла.
Я уверена он и сейчас ни с кем ни о какой семье на данном этапе и не думает, т к он простите ебливый кобель, женился он там видно по большому эгоизму, и самоутверждению, т к долго с ней то сходился, то расходился, уже все на грани было, или-или…
Вот поэтому я не буду испытывать судьбу снова, чтобы не попасться снова на такое г… но признаюсь, до того, как я вышла замуж и родила, были достойные парни, и как люди, и по отношению, но я носом воротила, у меня же любовь была… -
Это сообщение удалено!
-
@нати любовь зла😉
-
@один-из-нас я не знаю ваших дел конечно.
Я лично мужу не препятствую, а наоборт, но только в моем присутствии, кто меня знают, тоже в курсе почему…это уже к сожалению проверено на практике и небезопасно для ребенка, когда постарше будет, там уже если захочет иожет к папе в гости сама ходить. А так, пусть он приходит. -
Это сообщение удалено!
-
@sss я могу ошибаться, конечно. Но. Энтерол эффективен против кандидоза. Кандидоз, у Вас, вызван приемом аб.
В общем, как делал бы я? Пропил энтерол, сел на диету (ничего сладкого, жирного, алко и т.д.).
Пропил следом Бифиформ. Каждый день, кефир 1%.
Гимнастика, для нормализации перистальтики и нормализации работы жкт.
Обратился, за консультацией, к гастроэнтерологу.