Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss если бифидумбактерин, то все понятно. Можете кефиром лечитьмя с большим успехом.
-
@sss как только, восстановится жкт, вернется хорошее настроение, бодрость, выносливость и Вы забудете, про депрессию.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы могли заразиться, спорами этой инфекции. Ясен пень, Вам, стало плохо! Энтерол и следом Бифиформ. Не верите? Идите к гастроэнтерологу! Всё понятно?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я так вылечился. Мне назначили Энтерол, в Боткина. А Бифиформ, мой психолог/ВОП…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss и в РФ, ужасное качество пробиотиков. Бифиформ, ещё ничего. И по цене, это видно. Обязательно, смотрите сроки хранения и условия, покупайте в хорошей аптеке!
И ещё, Маро писала, что пьёт пробиотики, заказывает иностранные. И у неё есть диагноз. А ещё, у нее 1650 клеток! Задумайтесь🤔 -
@один-из-нас не соглашусь. Трилакт и БифидумБаг очень хорошие пробиотики производства Россия. Ну в общем то у нас вообще немного качественных фармпрепаратов.
-
@нати тогда, их можно, тоже, попробовать. Да и одного курса, может быть мало. Можно принять, по очереди и посмотреть эффект. И ещё, Вы, не думали, использовать свои знания, знакомства и т.д… И начать вести ветку, по близкой, Вам, тематмке или учавствовать в действующих темах?
-
@нати энтерол, я вообще, пил несколько раз. И следом, линекс, баксет. Но больше понравился Бифиформ, хотя, эффекта сразу и не было. Линекс мы обсуждали, уже. Фуфломицин.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss у Вас, кандидоз где?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я к тому, что он из кишечника идет. Забудьте про ротовую полость. Вылечите кишечник и всё пройдёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а я вижу, что есть!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss незачто. Когда, у меня, геп нашли, искал решение сам. Нашёл. Практика нужна. Если бы, не ответственность и страх за сына и окружающих, хрен бы, я на этом форуме, появился, вообще.
Не ссать!) -
Едем в гемотест сдавать анализы ! Пцр и ифа на сроке чуть больше 5 месяцев ! Наверное это финальная , как думаете ?