Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати это авторитетная клиника, с соблюдением всех норм хранения и перемещения материалов. Знали бы, какие там цены😒
-
@один-из-нас в лаборатории цгб 0-20. Клетки мне почему то написали в % только и ири не вывели, но антитела посчитали еще.
Ири как можно посчитат сд4/ сд3+сд8, или это тольао лаборант считает? -
@нати я не в курсе, честно. Сам к врачу хожу и прошу всё разжевать.
-
@один-из-нас понятно.
-
Скучно однако , не кого нет
-
@djamal отвлекись от форума, чпокни кого-нибудь без преза
-
@holywell да ну наххххх , даже смотреть не буду в сторону девушек
-
@djamal да все норм, только теперь две резинки используй) Грань очень тонкая)
-
@лена18 думаю этому человеку с ВИЧ cейчас стало очень обидно. Не стоит так на этом акцентировать внимание.
-
@holywell а я думаю акцентируют внимание другие,когда каждую минуту и ленты на 5 метров пишут о симптомах
-
@лена18 это приемлимо, у большинства тех кто получили плюс была аналогичная реакция.
-
@holywell вы ошибаетесь ,кто получил плюс тот пишет намного меньше и по факту. Вам это нравиться,на здоровье… Лично когда я была в шоке от своих сомнений была,заходила сюда и искала совпадения,может с кем-то,может что то,а теперь полный бред, люди ближе к году сидят и пишут бред. Жалко Кверти у неё уже конкретная фобия,тобиж болезнь. Согласна всё переживают и перестраховываются,но 6 месяцев это предел. Всёёё
-
@лена18 у вас какие симптомы были ? Вы же тоже переживали как и мы ? А щас успокоились ?
-
@djamal у меня было ИФА 3 одно и экспресс в 4 месяца,это разное по сраанению с вами 20 ИФА и ПЦР и девушка отрицательная. К вашему уважению я всё сказала и думаю вы сравните разницу и поймёте наконец-то. Вы здоровы и Нати тоже жалко за дочку переживает,но это просто тревога,а лечить вам нужно другое. А вы так вообще параноик
-
@djamal симптомы есть досих пор, потому что не лечу в связи с травмой,но думаю это не оно,но вы правы опасения немного есть,но и анализов всего ничего…хочу верить И.И.
-
@лена18 ну вот видите сами то ещё не успокоились )))
-
@лена18 добрый вечер. ВИЧ у меня нет, но у меня много проблем со здоррвьем именно после этого контакта началось,что с суставами вообще никому не пожелаю, тем более женщинам. Да и так много чего, та же щитовидная отреагировала на выработку антител против инфекци. Но щитовидную хоть можно гормонами отрегулировать… хотя до этого я и в этом плане была здорова. В общем иммунитет сошел с ума и вместе с инфекцией разрушает ткани организма.
За дочку я не переживаю сейчас, боялась только, когда не уверена была в отсутствии у себя сифилиса. Но слава богу ей ничего такого не угрожает.
Вам искренне желаю скорейшего выздоровления! -
@нати не получили анализ ещё ? На вич ?
Пипец так страшно жду ее пцр , если минус то пойду искать в другом !
-
@лена18 полностью с вами согласен, большинство додиков только ухудшают обстановку здесь своими домыслами и бредом
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пяточную форму вич выводили…
Шта? )))
Да,было дело на “арвт”.)
Один из участников подошёл к проблеме спидофобии с сарказмом.Доктор,зачесалась пятка - это вич?
Илья Антипин отвечает, - да,безусловно,пяточная форма вич.)