Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вообще мне бы хотелось, чтобы противоположный пол на меня внимания вообще не обращал.
Это печаль. Зачем же так радикально? Не останавливается жизнь на всем этом. Дочка это прекрасно, Вы есть друг у друга. Но это другое. Надежное плечо любимого человека ни что не заменит. Просто Вам так не повезло. Бывает. Вы просто не встретили своего человека. Всё у Вас будет отлично!
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну по поводу плюса, в сц 10 проб крови выливают в одну и тестят всю эту байду, если + то объявляют всем 10 людям
Это треш! Что это за жесть? ))))
-
Екатерина Юрьевна больше не врач H-clinic ! Ушла от туда
-
@djamal очень полезная информация, Джамал. Чтобы мы без неё делали?
-
@anton-1 да вот же, потом человек перестал читать и отвечать вовсе, хотя я его не оскорбляла ни словом.
И что странно, он уже полагает, что у меня СПИД, но почему-то, как я ему сказала не бежит в лабораторию проверяться…
Ну еще там момннты конечно стали вспоминаться, человек ранически боится больниц и чем-то там заразиться, это конечно вполне опасно для людей с иммунодифецитом.
Я рада конечно, что это не ВИЧ, но радости все равно иало, т к страдают мои суставы в первую очередь, а пока не найдут причину любое лечение неэффективно. -
Да и с ней мы нечего не делали 😂
-
@нати в больницах, кроме млу и мрса бактерий, бояться нечего.
Доброе утро! -
О пользе лактобацил. Думаю, пробиотики, кефирчик и т.д., и их роль, в здоровье всего организма, недооценивают.
Лактобацилы снижают воспаление кишечника, на фоне вич.
https://m.medicalxpress.com/news/2019-04-longer-neutrophil-lifespan-contribute-hiv-associated.html -
@кто_я вам срасибо большое за поддержку.
Но я в настоящие чувства без корысти какой-то уже не верю. Если бы не такие проблемы со здоровьем, которые случились со мной, я бы скорее всего попыталась построить отношения, не вмешивая туда дочь.
Но после того, что произошло, я столько нервов, здоровья, денег и времени потратила, а могла бы все это дать своей дочке,вот что обидно. Так, что самое главное это психологический комфорт меня и дочери, и я не на что это не поменяю. -
@один-из-нас доброе утро)
Ему видно виднее, бережет свое идеальное здоровье. Типа такой брутальный мэн, а сам очкун последний.
Оставила дочку с мамой, иду за результатами. -
@нати вот, поэтому, я не стал вмешиваться и мешать новой жизни, моей бывшей. К сыну хорошо относятся, обстановка комфортная и слава Богу.
Хватит думать о себе. -
https://m.medicalxpress.com/news/2019-04-scientists-hiv-vaccines.html
Как вич, скрывается от вакцин. -
@один-из-нас вот я о ребенке и думаю, и заодно о себе. Будет все хорошо у меня, во многом и у ребебенка. Эмоциональные встряски и проблемы меня счастливой точно не сделают и на ребенке отразится это.
Тр, что дрстойно ведете себе, это похвально, часто бывшие на зло бывшим женам жизнь отравляют и детей в это вмешивают к сожалению.
Радует и то, что жена не препятствует общению с сыном, как родной папа все равно никто любить не будет, даже при хорошем отношении. -
@нати какая может быть корысть? Какие мотиваторы отношений, несмотря на заболевание (теоритическое), того человека, который подверг Вас (теоритически) риску?
Наверное, в первую очередь, это банальное влечение и похоть. Хотя, ему чаще подверженны, лица более молодого возраста.
Ещё, возможно, что отношения с Вами, были чем-то, вроде, мести или самоутверждения, по поводу его бывшего или имеющегося, одновременно с Вами, партнера.
Хотел бы, написать, что он планировал строить с Вами семью и т.д., но это не так. Если бы, так и было, то он не сдулся бы, при первых проблемах и сейчас, носился бы с Вами, по больницам, ставил на ноги и проявлял всяческую поддержку. Однако, этого не произошло.
Вот, такой Вам попался, мерзкий тип😐 -
@нати на самом деле, препятствует. Я просто, не пишу об этом. Некоторые, кто хорошо знаком, со мной, с форума, в курсе. И близкие друзья, тоже. Там всё очень мерзко и с последствиями, но я молчу. Всё ожидаемо.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss день добрый!)
Вы, хотите сходить с ума или выздороветь?
Энтерол принимали? -
@один-из-нас ничего он естественно не планировал и я тоже изначально. Хотелось на тот момент просто постоянных отношений и взаимной верности, но без лишних обязательств, совместного проживания, его знакомства с моей семьей, хотя егообижало, что я его не знакомлюс дочкой и мамой… и роль любовника, как он говорил его не устроит, хотя сам… после многократных звонков с работы в воскресенье,на котопые он не отвечает переноса свиданий я все поняла.
Я уверена он и сейчас ни с кем ни о какой семье на данном этапе и не думает, т к он простите ебливый кобель, женился он там видно по большому эгоизму, и самоутверждению, т к долго с ней то сходился, то расходился, уже все на грани было, или-или…
Вот поэтому я не буду испытывать судьбу снова, чтобы не попасться снова на такое г… но признаюсь, до того, как я вышла замуж и родила, были достойные парни, и как люди, и по отношению, но я носом воротила, у меня же любовь была… -
Это сообщение удалено!
-
@нати любовь зла😉