Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб давай выходи, я уже прожектор включил, с бэтменом и твой любимый саундтрек врубил, на полную
https://mp3ix.net/song/100465935/Chjornyj_plash_Ya_uzhas_letyashij_na_krylyakh_nochi/ -
@один-из-нас вы про ВИЧ? Ну да, завтра иду за результатами и ВИЧ получу “-”.Если бы не суставы я бы давно забыла и забила честное слово, но я очень щепетильна к внешности, а руки всегда на виду, и раньше они были красивые, а я воспринимала, как должное, теперь с грустью вспоминаю, какими они были раньше. Лучше сифилис ейбогу, или гонорея, если на ранних стадиях конечно. А это уже не исправишь увы.
-
@глеб блин, да где тебя носит!?
За что, я тебе, деньги плачу😎 -
@нати нормальные у Вас руки!
Я их не вижу, конечно, но отвечаю!) -
@один-из-нас серьезно? А я на просторах интернета раз 5-6 точно такие истории читала из уст тестирующихся на других ресурсах, что в сц экономят реактивы, сливают всю кровь вместе, а потом если “+” вылез вызывают всех, кто был в этой цистерне)))
Даа… чу де сааа одним словом)))
P. S. Это бред конечно сичой кобылы… разве, что в глвхой деревне в сарае, который является поликлиникой, и сц там даже нет. -
@один-из-нас спасибо, что подбадриваете. Я тоже под определенным ракурсом периодически себя в этом убеждаю, но потом все по новой, в общем я в жуткой аппатии и дипрессии именно по этому поводу.
Причина явно инфекционная, поэтому ее и ищу, некоторым , как Глеб и вован кажется, что я сумасшедшая. Да я бы забила давно, если бы просто герпес какой-то, которым переболел и иммунитет его держит. Ищу то для того, чтобы остановить процесс с суставами. В общем не побывав в чужой шкуре не поймешь, у них бы такое было, по другому бы пели. -
@один-из-нас Ну по лаборатории сам в СЦ не ходил, но такие истории слыхал и не раз, и вполне верю, почему нет, вполне экономно и в духе нашего времени
-
@антон-87 в спб, сдаешь экспресс, по желанию и потом ифа. В лабе, я не был. Но, думаю, сейчас, такого нет, как Вы говорите?
-
@нати всё будет хорошо, у Вас! Вот, увидите и даже не сомневайтесь!)
-
@vovan3103 если так у интересно мошу фото бросить рез-та,только пальцем фамилию прикрою,а вот скрин зачем ,резуультаты выдают на руки и только бумажками.При чём тут скрин?
-
@один-из-нас спасибо.😔
-
@один-из-нас Я рассказал историю 2014, а читал сообщения может 2010-2016 год
-
@антон-87 надеюсь, что такого не было и никогда не будет!? Иначе, это пздц.
-
@один-из-нас я же говорю, разве,что в глухой деревне, но там может и оак не допросишься… медицины нет в принципе.
Да ладно, даже если бы и так, потом то всех по одному перепроверяют)))
Мне один раз в оак не то отчество написали, но врач сказала, что это 100% моя кровь , говорит и фамилии даже часто путают, интересно ВИЧ это тоже касаетмя. Оак то норм, если чел + , получит ниче страшеого, перепроверит -, если инфаркт конечно не хватит. А если у него +, а он - получит, и будет заражать других. -
@нати человеческий фактор, никто не отменял. Даже, машины ошибаются. Так что, ок.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да, сыкло этот мужик, конченное. И думать, тут, нечего. Не хочет сдавать, боится ответственности? Да и хер с ним. Ничего хорошего, таких людей, не ждало и не ждет. Всё, к нему, вернется. Да, в таком размере, что не рад будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да, это понятно. Скорее всего он или знает, что у него что-то есть,тот же ВИЧ, или еше что-то, либо подозревает это. Но так ведет себя, что он такой хорошенький и со мной нормально, а я его просто извела…
Ну и нес ахинею, что проверялся, но когда попросила предосиавить документ, оказалось , что “на СПИД” он не сдавал, хотя в начале разговора сказал, что вот буквально на днях проверялся , и все отлично у него, а сдавал сам не знает на что, т к в этом не разбирается…
Видно он из тех людей, которые нарочно заражают других, зная, что больны. -
@один-из-нас по началу честно даже ему не желала ничего такого… но из последнего, поняла, что простите эта тварь видимо знал, что чем то болен или догадывался, раз так врет, притом бездарно. Я честно вот ни слову не верю, даже по поводу девушки. Вернее я то уже поняла, что и после меня и до их была масса, но постоянных только его бывшая жена, которой он тоже изменял, но по его словам , только когда не женаты были, а женаты они были меньше года…
А сейчас я думаю, если при всем его разгульном образе он еще ВИЧ не схватил, то продолжая в том же духе, полагаясь на интуиция в купес мирамистином, или его, или еще что-то серьезное он обязательно получит.
Причем знал какой я человек, видимо нарочно это все. Со шлюхами уже неинтересно было …