Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас что однако?
-
@нати я так, с гепом, как узнал, депрессовал. Сидел дома и не выходил, кроме работы и т.д. А позже, оказалось, что нужен. Причем, с руками оторвали. Так что, не переживайте, все нормально.
-
@нати я про, без мирамистина😂
-
@один-из-нас это он тут такой смелый, если бы до дела дошло, я уверена, что там бы 2 презерватива были и мирамистин и таскал бы он ее с такими симптомами, как у меня , как Джамал ВИЧи проверял. У него то мимптомы, как сам пишет и по сей день некоторые есть, появились бы еще, она бы была виновата. А может кстати и была бы, если мне это после нпа перешло что, непонятно что…
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати , ну вы же не с бездомным черным эмигрантом общались.
Я должна сказать, что многие африканцы , которые росли в Африке как раз и бояться чем то заразиться. Они знают что такое СПИД, гепатиты от некачественной воды и другие болезни. У них такая школа жизни была
-
@нати я честно скажу. Кроме бывшей супруги, если вести отсчет от неё, у меня никогда не было нпа. То-то и обидно😕
Представляете, чистый ондрофлор! -
@lusya а еще, все считают Африку бедной. Она бедная местами, это так. Но не везде. Мифы, предрассудки и собственное невежество, вот и причины таких суждений.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а еще, все считают Африку бедной. Она бедная местами, это так. Но не везде. Мифы, предрассудки и собственное невежество, вот и причины таких суждений.
Франкоговорящая (Западная Африка) бедная конечно, Южная Африка - там вообще рай на земле , у меня там подруга живет, очень довольна.
-
@один-из-нас так это похвально как раз таки. А я вот натворила делов, никогда не думала, что такое со мной может произойти, что так отупею.
-
@нати почему отупею? Так бывает и много с кем. Тот же, мой геп. Думаете я его ждал? Никаких рисков не было. Я, после всего этого, невольно начинаю верить в судьбу и остальное.
Но, знаю, что если верить в лучшее и стараться делать всё правильно, то может быть и второй шанс. -
@один-из-нас я имею ввиду по поводу моего этого поведения, что если и ошиблпсь, так ладно, один раз каждый может ошибииься и сделать выводы. Я про то, что контакт не защищен был.
Читаю, воспаление суставов может вызывать еще микоплазма и уреоплазма. Раньше у меня их точно не было, микоплазма хоминис и уреоплазма уреалитикум у меня. Главное, что пцр на иппп на эти инфекции “-”, мазки общие-норма, моча-норма, а были частые позывы к мочеиспусканию и рези, как при цистите. А вот ифа по крови показало аниитела к этим инфекциям. Хотя мне инфекционист сказала, что ими я уже переболела. Хотя по уреоплазме там и А и G антитела кажетмя, сдавала я кррвь спустя 7 мес от нпа, но раньше у меня этой гадости точно не было . Хотя пишут много где, что в низких титрах в мазке и если не беспокоит ничего ниже пояса, то их вообщеине трогают.
Вот пойду к ревматологу, что ей говорить… микоплазму что ли лечить. -
@нати а по биохиму крови, отклонений нет? А лечить можно по разному. Всё от врача и его опыта зависит. У меня есть уреаплазма парвюм и микоплазма пневмония. Но их не лечат. Т.к., практически нереально вылечить. И врачи считают их, условными патогенами. Да и зачем? Где гарантия, что следующий партнер чист?
-
@нати кстати, странно, что уреаплазму не засек андрофлор🤔
Нашли её в хеликсе. И врачи сказали, что её там, у всех находят. -
@нати а микоплазмоз, только, макролиды и грамотным курсом.
-
@один-из-нас какие следующие партнеры, их не будет. Так по логике и хламидиоз не надр, вдруг у следующего он будет)))Просто, когда другого не находят, а проблемы на лицо, на что тогда еще думать то.
Я с мужем никогда не предохранялась и ничем кроме кандидоза никогда не болела, и то кандидоз я считаю не от него передался, он у меня бывал, когда я вообще половую жизнь не вела, когда переболеешь даже простудрй, иммунитет снижается и грибок активируется, он то на коже у всех живет. -
@один-из-нас по биохимии в норме все всегда.
-
@нати я про кандидоз узнал впервые, на фоне этой истории. Для меня, это что-то невообразимое было, как и все остальное, впрочем.
-
Ладно подкину инфоповод тоже. На днях прочитал историю на сайте 03, в архиве год 2014 вроде. Пишет девушка в истерике ей, в сц поставили +, сдавал второй раз на 3 мес. первый раз 2 недели, все симптомы темпа, л у на шее и т.д все ей пишут не может быть, я думаю почему не может, вроде первый тест совсем рано. Думаю поищу ее историю и нашел, она было то ли в гостях тол ли к ней кто приходил, пара друзей, она зашла после них в комнату на столе увидела что то и вытерла рукой, потом подумала что это сперма и ее начало колбасить. Ну по поводу плюса, в сц 10 проб крови выливают в одну и тестят всю эту байду, если + то объявляют всем 10 людям + и вызывают по одному, разумеется она получила минус потом, но лу и темпа так у нее и остались, больше ее собщений не нашел.
-
Вызываю Агро-Глеба!
Срочно, инфоповод в ветке!!
Надо экстренно заагрить, насрать в душу и запугать!!! 😱😬😠
Глебушка, ты где?) -
@нати да, не найдут у Вас того самого. Вот увидите!)
Всё хорошо будет, я обещаю😀