Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати А давайте! Я с Вами займусь, с удовольствием! Только мирамистин! Можно даже без мирамистина! Я согласен!
-
@глеб вы ненормальный!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не знаю вашей истории, но уверена, что все стандартно. Налеты на языках, чирии на жопк, кажется под коленкой и на шее потянуло, наверно это лимфоузлы
А можете почитать мою историю. Начнем с того, что я неоднократно имел секс с дамой, которая как позже выяснилось, была инъекционной наркоманкой и зарабатывала на дозу проституцией. А недавно померла… И даже мирамистина не было. Был хлоргексидин)))
Симптомы все были. Стандарт. Кандидоз, баланопостит, герпес зостер, экзема, папиломы, кандиломы, миалгии, миазит. Да всего не помню уже. Что то до сих пор осталось.
-
@нати , возможно стоит действительно воспринять это как обычный случай. Как бы только после такой неприятной встречи ничего не вылезло. Теперь буду стараться быть всегда на чеку, внимательно относиться ко всем малоприятным личностям. Обходить что-ли стороной по возможности, никаких разговоров. Сразу бежать при первой возможности, если приставать будут ),
-
@salavai обходить стороной и никаких разговоров, это самый верный вариант.
-
@нати однако.
-
@глеб ай яй яй, как же вы до такого то дошли? Чем надо было думать…🤣
Это все печально, и понятно. Только у вас же фобия по ВИЧ никуда не ушла, и бояться вы теперь будите всю жизнь, т к риск у вас был реальный.
У меня тот партнер второй за жизнь. Что насторожило, так это трепетное отношение к здоровью, здоровое питание, спортзал он почему-то забросил, не курит, не пьет на момент знакомства, может знал, что чем-то болен и берег себя. А так то я его не с детства знала, человеку 32 года, может и наркоманил когда, как то он заикнулся там про какое то темное прошлое… и я после таой ошибки стала рвать когти, тем более поняла, что я у него не одна.
Далею конечно , что так произошло, на тот момннт были причины, но я себя не оправдываю.
А знакомиться со мной пытаются, только мне никто не нужен, кроме дочки, сейчас вожу ее на массаж, так там массажист меня 3 дня глазами пожирал, в итоге попросил номер встретиться, поросила маму свою ребенка сегодня отвести, даже неприятно. Вообще мне бы хотелось, чтобы противоположный пол на меня внимания вообще не обращал. -
Здесь я на стороне Глеба.
-
@один-из-нас что однако?
-
@нати я так, с гепом, как узнал, депрессовал. Сидел дома и не выходил, кроме работы и т.д. А позже, оказалось, что нужен. Причем, с руками оторвали. Так что, не переживайте, все нормально.
-
@нати я про, без мирамистина😂
-
@один-из-нас это он тут такой смелый, если бы до дела дошло, я уверена, что там бы 2 презерватива были и мирамистин и таскал бы он ее с такими симптомами, как у меня , как Джамал ВИЧи проверял. У него то мимптомы, как сам пишет и по сей день некоторые есть, появились бы еще, она бы была виновата. А может кстати и была бы, если мне это после нпа перешло что, непонятно что…
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати , ну вы же не с бездомным черным эмигрантом общались.
Я должна сказать, что многие африканцы , которые росли в Африке как раз и бояться чем то заразиться. Они знают что такое СПИД, гепатиты от некачественной воды и другие болезни. У них такая школа жизни была
-
@нати я честно скажу. Кроме бывшей супруги, если вести отсчет от неё, у меня никогда не было нпа. То-то и обидно😕
Представляете, чистый ондрофлор! -
@lusya а еще, все считают Африку бедной. Она бедная местами, это так. Но не везде. Мифы, предрассудки и собственное невежество, вот и причины таких суждений.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а еще, все считают Африку бедной. Она бедная местами, это так. Но не везде. Мифы, предрассудки и собственное невежество, вот и причины таких суждений.
Франкоговорящая (Западная Африка) бедная конечно, Южная Африка - там вообще рай на земле , у меня там подруга живет, очень довольна.
-
@один-из-нас так это похвально как раз таки. А я вот натворила делов, никогда не думала, что такое со мной может произойти, что так отупею.
-
@нати почему отупею? Так бывает и много с кем. Тот же, мой геп. Думаете я его ждал? Никаких рисков не было. Я, после всего этого, невольно начинаю верить в судьбу и остальное.
Но, знаю, что если верить в лучшее и стараться делать всё правильно, то может быть и второй шанс. -
@один-из-нас я имею ввиду по поводу моего этого поведения, что если и ошиблпсь, так ладно, один раз каждый может ошибииься и сделать выводы. Я про то, что контакт не защищен был.
Читаю, воспаление суставов может вызывать еще микоплазма и уреоплазма. Раньше у меня их точно не было, микоплазма хоминис и уреоплазма уреалитикум у меня. Главное, что пцр на иппп на эти инфекции “-”, мазки общие-норма, моча-норма, а были частые позывы к мочеиспусканию и рези, как при цистите. А вот ифа по крови показало аниитела к этим инфекциям. Хотя мне инфекционист сказала, что ими я уже переболела. Хотя по уреоплазме там и А и G антитела кажетмя, сдавала я кррвь спустя 7 мес от нпа, но раньше у меня этой гадости точно не было . Хотя пишут много где, что в низких титрах в мазке и если не беспокоит ничего ниже пояса, то их вообщеине трогают.
Вот пойду к ревматологу, что ей говорить… микоплазму что ли лечить. -
@нати а по биохиму крови, отклонений нет? А лечить можно по разному. Всё от врача и его опыта зависит. У меня есть уреаплазма парвюм и микоплазма пневмония. Но их не лечат. Т.к., практически нереально вылечить. И врачи считают их, условными патогенами. Да и зачем? Где гарантия, что следующий партнер чист?