Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai а черный, он и в Африке черный, только африканский.
-
@salavai был бы ты из спб, отправил тебя к психологу. Там такой человек хороший. Помог бы тебе.
-
@salavai знаешь. Я часто захожу, в одну и туже кафешку. А готовят и руководят там, арабы и негр. И знаешь? Идеально, за такие деньги. Всегда чисто, юркие официанты, безупречная готовка. Приятная обстановка и все очень вежливые. Лучше, в этом ценовом диапазоне, я нигде не ел. Честно.
А негр к тебе подошёл, т.к. ему без разницы, к кому подходить. Было время, учился в универе. Денег не было. А жрать хотелось. И я стрелял, у метро, на хычин и т.д… Прикинь!) -
@salavai а я каждый день хожу на пллощадку с ребенком, и там женщина гуляет с детьми, у нее желтуха, у нее лицо все желтое, как йодом помазали. Ну и я с ней общаюсь при случае, и ее дети к нам подходят. Желтуха это симптом многих заболеваний, не только вирусных гепатитов. Вот я почему то не за себя, ни за ребенка не боюсь.
-
@один-из-нас , но этот тип явно был не из нормальных. Приставучий зараза оказался. Без разницы к кому обращаться, а выжидал, когда я закончу и стану собираться. И давай клянчить деньги. А сам на вид больной совсем.
В общем на сегодняшнем дне оставил действительно “черный отпечаток”.
Нужно отвлечься, забыть. А все никак не получается. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пиздобол.ще. У тебя ещё и память отшибает?)
Ну, похоже интеллекта у Вас меньше чем в вакутейнере. Только матом крыть остается? А пруфы то будут? Или также будете врать про Боткино?
-
@salavai так он профи, видит у кого бабки есть, вот и всё. Это сканер такой. Но, ты, не поймешь?)
-
@нати , ну вы же не с бездомным черным эмигрантом общались.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так, давайте разбираться. Что значит невидимый вич? Кто написал хрень про 3-10 лет? Это не смешно уже? Ну что за бред.
Это все по мотивам Одного из нас.
-
Хотя, планировал плодотворно поработать. Но, отвлекли.
То есть хотели потроллить тут от души? И не вышло? Отвлекли!? И будем отвлекать! Пруфы давайте, ссылки, научные факты. А не бла-бла-бла про Боткино и невидимый ВИЧ.
-
@salavai знаете, у меня вообще случай был, мне 21 год был, я шла ночью домой с работы, после инвентаризации, было 26 декабря, снега валом, навстречу шла пьяная алкашка, может и наркоманка и упала на меня… весело было, через дня 2 я заболеоа опоясывающим лишаем , но эти события я не сопоставляла вообще.
А в 18 лет в паспортном столе ко мне дед подсел с окровавленным хрящем вместо носа, прям вплотную, я проверяться знаете не побежала, неприятно конечно было от самого вида. -
@нати молодой, впечатлительный. Угарный парень!)
-
насчет т-спот, я не уверен, что Вам нужно. Но, сдайте, чтобы на душе спокойнее стало
Сами тут всех турбовичем взбаламутили и в кусты. Все теперь Т-спот сдают, как угорелые.
-
@salavai а по работе в аптеке мне приходится иметь дело в наркоманами на уровне бомжевания, ьрать из их исколотых и потрескавшихся рук мелочь. Однажды мне дали окррвавленную десятку бумажную в свежей кровушке, не взять не могу, да и чревато, потом еще встреиит после работы в иемном переулке… взяла, потом вымыла руки с мылом и все, никуда не бегала, ни чем не болела кстати, ни сумтавами, ни лимфаденитом, ни чем прочим.
-
@salavai Психопатия она такая…
-
бедная девочка. Прям, представляю её исколотые руки, все в синяках. И Джамал, тащит её в очередную лабу. А ей деться некуда. Идёт
Он её еще и на тубик теперь проверяет, Вашими стараниями.
-
@один-из-нас я вообще очень понимающий и терпеливый человек… но это же ни в какую, как так жить то можно.
-
@нати оказывается, что можно.
-
@глеб а вы ответьтье на такой вопрос. Давайте смоделируем ситуацию.
Вы встречаете девушку во всех планах вам подходящую, вы от нее без ума. Но она вам рассказывает историю аналогичную моей, все ИППП у нее минус ( у меня только микоплазму и уреоплазму выявили, только по крови, мазок пцр весь “-”), ВИЧ, сифилис, гепатиты тоже, спустя 8 месяцев. Но у нее после нпа такие вот проблемы со здоровьем, подтвержденные лабораторно и клинически.
Вы бы занялись с ней сексом без предохранения, предохраняясь мирамистином?)
Я думаю ответ очевиден, вы только со стороны рассуждать горазды, у вас то таких проблем нет. Не знаю вашей истории, но уверена, что все стандартно. Налеты на языках, чирии на жопк, кажется под коленкой и на шее потянуло, наверно это лимфоузлы.