Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб ну при чем тут эти люди. Тут и без него у них все не слава богу было. Чего стомт специально сбросил в пузырек для лубриканта, забор крови. Пузырек кстати устроен только на выдавливание лубриканта… это люди сами себе выдумывают.
Да, тут 50% есть неадекватных людей, которые не имели риска, или сами себе проблемы выдумали, которых нет…поэиому я сюда и не писала в общем то долго. Т к я к таким не отношусь.
И кстати, если вам так все ясно-понятно, то тут даже и писать не стоило. Я так тут ни одного вопроса по ВИЧ не задала, т к знаю ответ наперед. Вы меня упрекаете, что я тут не по теме, но это не ваше дело. Вы то, как самый адекватный тут должный были прочитать faq о 6 недель и не светится тут.
И да, вы сами тут многих оскорбляете и выводите людей на эмоции и оскорбления и ловите кайфы на этом и это факт! -
@salavai тебе нужна хорошая компания. Здоровых на голову людей. Продуманный досуг. Ты, молодой. Надо гулять, работать и встречаться с девушками. Получи консультацию, у хорошего инфекциониста и закрой все вопросы.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вот у меня девушка завтра ещё раз сдаёт
У нее вены хоть целые остались на руках? Бедная.
-
@sss я тоже, всё это читал. А ещё, что скоро будет вакцина от туба и что иммунитет его подавляет и способен с ним бороться. Поэтому, режим, питание, диета, спорт и всё отлично. Хобби, это вообще, круто! Я отказался от своих надолго, по ряду причин. Вот, надеюсь вернуться к ним, в скором времени.
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya бедная девочка. Прям, представляю её исколотые руки, все в синяках. И Джамал, тащит её в очередную лабу. А ей деться некуда. Идёт😒
А что делать? Она знала, что он женатый, а он знал, что дома ждут.
Однако, вот такие мы мужики, идиоты. -
@salavai это все один из нас виноват!
Что с вами такое черт возьми? Тут и правда становится, как в психушке. Вы не представляете с кем каждый день только не приходится ездить на маршрутке… и что? -
@sss да, записывался вчера к врачу, по поводу соэ и срб. Попутно, спросил у медсестры, насколько это важные показатели и что от них ждать? Сказала, ничего хорошего не дождетесь, надо обследоваться.
А так и с учета снчли и консилиум был. И …
Я уже, не загоняюсь. Просто, обидно так. И геп есть. И за родню переживаю. Мама болеет постоянно.
Сын бодрячком, главное. Условия, у него, хорошие. И то хорошо. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас , я понимаю, что такое состояние до добра не доведет. Думал вот сегодня как-то уже развеяться. Но вот черт возьми откуда взялся этот черный бездомный ублюдок. Ска… Ну вот только хотел как-то расслабиться, тут это чмо желтоглазое появляется у меня на горизонте. Ведь 100% какой-то больной. Одно волнует, почему именно в это кафе, почему именно ко мне подошёл.
И так уже от каждого бздеха паника, а тут эбола какая-то подходит. -
@salavai в натуре, Чувак! Прости пожалуйста! Я забыл тебя предупредить, про этого негра. Я же ему говорил, чтобы тебя не пугал!)
-
@один-из-нас бедная конечно, но главное ВИЧ у нее нет, так еще и за анализы ей платит, я бы не отказалась.
-
Всё чудесатие и чудесатие. Ой сотрут эту безумную ветку. Как будем то гнать?
-
@vovan3103 привет! Ну, сотрут и сотрут. Соорудим группу в вк и там потусим.
-
Я не сошел с ума, ребят. Хватит тоже темы с психушкой заводить. Просто поделился сегодняшней историей.
-
@salavai история с банкой это тема, но до Расти тебе расти и расти.
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai да не сошёл, ясен пень! Это всё заразные негры, они следят за тобой. Оглядываться надр почаще и смотри, что в тарелке, в кафе. Вдруг, там негр спрятался!)
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai а черный, он и в Африке черный, только африканский.