Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Нет. Не буду. Спасибо за ответы.
-
@rrrrrrrrr что мешает? Сдать, забыть и все.
-
@ив ну если риск вообще 0 Я и сам забуду
-
@rrrrrrrrr как видно не особо это у вас получается. Повторю высчитывать риски, глупое занятие. Идите сдайте и все. Может попустит.
-
@ив что такое попустит?
-
@андрей ну что там у вас переживаю уже за вас что молчит ?
-
@rrrrrrrrr попустит- значит немного перестанет накрывать, но вас не перестанет увы.
-
@ив Иван как там дела у нашего друга Андрея ? Не знаешь ?
-
@andrei1000 добрый вечер, нет. Но думаю, что все хорошо, более того, уверен. Воскресенье вечер, что вы хотите.
-
@andrei1000 пришёл результат только от одной лабы, там минус. Инвитро ещё не прислали результаты.
-
@андрей Я рад за тебя и там будет так же)))
-
@andrei1000 да, очень надеюсь) в Инвитро в последнее время по субботам очень много людей, ездил в другой их офис, не в том где обычно сдаю. Там где получили результат тест система русская МилаЛаб-ИФА-ВИЧ-АГАТ, но говорят, тоже надежная.
-
@андрей добрый вечер. Все будет так-же и в Инвитро.
-
@андрей Андрей, поздравляю))))
-
Я тоже сегодня думал думал ехать сдать да передумал плюнул на все даже и настроение есть сегодня )
-
@andrei1000 а, к психиатрам нет?
-
@ив спасибо друг мой за поддержку! Сам понимаю, что и риска то небыло и девушка и в 4 и в 8 недель минус, но все равно, как то переживательно)))) к спецам нужно идти, однозначно!
-
@mtu спасибо)
-
@ив а психиаторов у нас нет ))) пока
-
@андрей всегда помогу, друг мой. Надо, иначе дальше себя можно довести до полного истощения. Лучше начать лечение, пока психолога попробовать и как можно скорее.