Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell , ну думаю, что дальше уже будет как-то легче это время ожидания переносить.
-
@salavai но да, когда это у меня началось я даже в ПНД отлежал, потому что по симптомам все сходилось, а сейчас с улыбкой вспоминаю)
-
@один-из-нас , вот для начала бы от этой невыносимой уже температуры избавиться.
А то ну не могу уже больше. -
@holywell , после пнд все нормализовалось? Назначали какие-нибудь препараты ?
-
@holywell , тоже уже хочется от всего этого отойти и вспоминать улыбаясь )
-
@salavai после ПНД уже было не до ВИЧ) Я был весь обколот и понял, что в жизни может быть у людей еще больший …дец, чем ВИЧ.
-
@holywell надо было и мне там полежать. А лучше, в инфекционке.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai а потом контрольный в 6 месяцев и в 1 год)
И наверняка, в два и три.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell , и температура у тебя была ? Из-за вегетатики, вскоре все нормализовалось ?
-
Но тут у чуваков как бы риски детские, только у 1234 был риск серьезный. А так в основном с блядями риски, но бляди тоже не дурачки они с презом + большинство ДКП пьет.
-
@salavai там все было - крапивница, лимфоузлы, диарея, рвота, температура, фарингит, красное горло и др. Я первое время даже не сомневался, что это ВИЧ.
-
@holywell , а как в пнд занесло то ?
-
@salavai я сначала с вичевыми обращаться онлайн стал, они все как один отвечали, да все тоже самое было, но потом все пройдет, только лимфоузлы будут увеличены и меня крыть жутко стало. Я просыпался с мыслью у меня ВИЧ и хотелось заснуть снова, первые 4 недели я просто в потолок смотрел, думал о суициде уже, потом подруга видя мое состояние предложила в ПНД полежать, и уже в ПНД я ей рассказал про риск и где-то на 7 недели мы там же сдали на ВИЧ пришел минус, но меня продолжало крыть, тогда она мне показала статью на arvt про 6 недель и меня немного отпустило, потом сдавал на 8 и 12 недели, пришел также минус и я успокоился.
-
@один-из-нас , 2-3 года … Они что-то знают, чтобы так утверждать ???
-
@holywell , ну зато пролежался, успокоился намного. Мне бы тоже стоило так поступить, а то забегался совсем в панике, что до туба добежал. А ты как лечился ? Что с температурой ? Как скоро симптомы сошли ?
-
@salavai одни уходили, приходили другие - окончательно все ушло только через 5-6 мес. Лечился только аллокином-альфа, когда ВПЧ выявили, но не помогло.
-
@holywell , нужно бы тоже провериться на него. Может быть в конце концов меня тоже вскоре отпустит. Главное вич исключить и отойти от этой навязчивой мысли.