Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai чувак все херня) с первого раза попасть с ВИЧ можно только через иглу, остальные варианты намного сложнее.
-
@salavai ага, всегда думал през панацея, даже мысли не возникало, что през может порваться и вот это случилось и вся жизнь стала как до и после)
-
но хуже всего, когда ты цепляешь какую-то инфекцию это сразу становится неприятие тебя другими. Даже с ВПЧ врачи сразу же начинают задавать вопросы: как давно это у меня? как это случилось? У вас такое носительство.
-
@holywell , ну в таком случае наверное уже пока заканчивать на 12 неделях. Щас на 10 ещё сделаю, потом перерыв на две недели и контрольный. Думаю, что 12 недель (3 месяца) это уже достаточно серьезно.
-
@holywell , теперь нужно брать не ультра тонкие, а мега толстые с защитным барьером.
-
@salavai а потом контрольный в 6 месяцев и в 1 год)
-
@salavai а лучше, одна девушка хорошая и никаких нехороших!)
-
@holywell , ну думаю, что дальше уже будет как-то легче это время ожидания переносить.
-
@salavai но да, когда это у меня началось я даже в ПНД отлежал, потому что по симптомам все сходилось, а сейчас с улыбкой вспоминаю)
-
@один-из-нас , вот для начала бы от этой невыносимой уже температуры избавиться.
А то ну не могу уже больше. -
@holywell , после пнд все нормализовалось? Назначали какие-нибудь препараты ?
-
@holywell , тоже уже хочется от всего этого отойти и вспоминать улыбаясь )
-
@salavai после ПНД уже было не до ВИЧ) Я был весь обколот и понял, что в жизни может быть у людей еще больший …дец, чем ВИЧ.
-
@holywell надо было и мне там полежать. А лучше, в инфекционке.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai а потом контрольный в 6 месяцев и в 1 год)
И наверняка, в два и три.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell , и температура у тебя была ? Из-за вегетатики, вскоре все нормализовалось ?
-
Но тут у чуваков как бы риски детские, только у 1234 был риск серьезный. А так в основном с блядями риски, но бляди тоже не дурачки они с презом + большинство ДКП пьет.