Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но явно это что-то вирусное, менее вероятно, что бактериальное и заразилась я от нпа.
Вот тут и кроется Ваша проблема. Вы себе внушили, что все проблемы от НПА.
-
@глеб меня лечит врач. И анализы назначает, тоже, он. Сегодня записывался на приём ходил. Разговаривал с мед сестрой. Говорю, насколько важно это срб и надо ли разбираться? Говорит, надо конечно и ждать, тут, ничего хорошего, не дождешся.
Хотя и приятно читать, столь лестные сообщения, от Вас. Спасибо!) -
@глеб , вот из-за симптомов уже и крыша едет потихоньку. Поэтому и прошу разъяснений.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
подскажите может он давать такую симптоматику , и на что еще проверится
Может давать герпес симптоматику. Но лимф и язык, это не симптоматика. А проверить надо голову. Давно пора!
-
@глеб фобия, ну фобия. От этого не болеют. От стресса - да, от депрессии - да. Но не месяцами и годами.
-
@глеб то есть вы считаете, что от нпа с чеоовеком у которого тем более очень большой сексуальный опыт без защиты заразиться нельзя. Все это со мной началось действительно после этого, ранее я не страдала подобными проблемами со здоровьем. От незащищенного секса любые вирусы гриьки , бактерии и т п можно подхватить.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Даже если взять самый крайний вариант, что в баночку специально залили семенную жидкость или ещё что с высокой вирусной нагрузкой.
А давайте возьмем крайний вариант, что Вы просто забеременели? Просто вирус пол Вам сменил!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб то есть вы считаете, что от нпа с чеоовеком у которого тем более очень большой сексуальный опыт без защиты заразиться нельзя. Все это со мной началось действительно после этого, ранее я не страдала подобными проблемами со здоровьем. От незащищенного секса любые вирусы гриьки , бактерии и т п можно подхватить.
Я считаю, что и помимо НПА много всяких способов и заразы всякой. Но Вы зациклились именно на НПА. Бывает. Сам проходил. Но, у Вас как я понял партнер цветет и пахнет?
-
@глеб нет, бегает анализы сдаёт и девушка его новая, тоже.
-
@yura заходишь и не пишешь
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura заходишь и не пишешь
Джамал, на стрёме!)
Юра, прям, подлец!
Давай пиши Негодяй😎 -
так не кто не ответил , из за герпса может быть отклонение в оак ? и может ли он такую симптоматику давать если первичное заражение
-
@djamal да и да, но не долго. Обычно, не дольше пары недель.
-
@один-из-нас короче к врачу надо ! а к какому не подскажите ? я читал форум герпеса там люди и до полу года с симптомами мучаются
-
@djamal иммунолог-аллерголог, инфекционист, врач общей практики, терапевт и т.д.
-
@salavai ВИЧ не живёт вне организма человека. Точка.
-
@один-из-нас хорошо пойду к ним ! при вич уыеличивается сразу группа лимф ? у меня только один был увеличен и девугка отрицательная в 5 месяцев значит не вич это ?
-
сил уже нет ! пипец какой то ! если девушка отрицательная в 4 раза на разных сроках , то не может же вич быть
-
@djamal а может ты из тех втирателей, что ив описывал. Когда был контакт с девушкой и один из троих оказался вич-инфицированным, а заразился другой притом девушка была отрицательной.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб , вот из-за симптомов уже и крыша едет потихоньку. Поэтому и прошу разъяснений.
И какие же у Вас симптомы? Отрыжка?