Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а, вы про это. Сколько раз сдаю, захожу в процедурный, там у нее стоит штатив с ячейками для пробирок на столике, в которых стоят пробирки с чужой кровью,с этого же столика она и берет новый комплект чего-то, что я даже не смотрю… после забора перемешивает кровь в пробирке, уточняет у меня правильность данных и клеет штрих-код и ставит мою пробирку так же на стол.
Правда, это не смешно уже. Вам стоит обратиться к специалисту лаборатории и лично побеседовать, иначе у вас это не закончится никогда. -
@нати из за герпеса могут быть такие отклонения в оак ? Я скидывал с верху
-
Люто сегодня на нашей ветке.
-
@salavai Парень ты псих. Тебе лечиться надо! Хватит тут мозг всем насиловать! Ты бредишь. У тебя развернутая клиника буйного психоза. Вызови себе скорую, попроси помощи. Срочно!
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Про ребенка, извини, но это параноидальный бред
Еще один всю семью ВИЧом по воздуху заразил… Весна… Психи бушуют.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я уже не знаю что делать какой то заколдованный круг, плачу мне страшно очень
Девушка, Вам нужен психиатр срочно! Вы не затягивайте, потом уже может быть поздно…
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@недостойный у тебя ник, как у крейсера!)
“Отстойный лучше”. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Это судно плывет в дурку.
-
@глеб , никакой бред я не говорю. Я хотел бы, чтобы немного разъяснили ситуацию.
-
@qwerty со всем уважением, к Вашей трогательной натуре. Вы, сходите с ума. Причем, уже, весьма навязчиво и прямолинейно. Люди,в белых халатах, ждут Вас. А также, бесплатное питание и уютная кроватка!)
-
@salavai биохим, это отправная точка. А если, обследовать не хотят и у тебя, есть обоснованные претензии, звони на горячую линию (есть такая), проси помощи.
Зачем ему это все? У него и риска то не было. То лубрикант, то диаскин. Ему надо голову лечить. Как и Вам, собственно.
-
А болеть, для меня, вообще, не норма. Раз в год и то много
А Вы не задумывались, что скорее всего подорвали иммунитет свой 2-х годичной фобией?
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но явно это что-то вирусное, менее вероятно, что бактериальное и заразилась я от нпа.
Вот тут и кроется Ваша проблема. Вы себе внушили, что все проблемы от НПА.
-
@глеб меня лечит врач. И анализы назначает, тоже, он. Сегодня записывался на приём ходил. Разговаривал с мед сестрой. Говорю, насколько важно это срб и надо ли разбираться? Говорит, надо конечно и ждать, тут, ничего хорошего, не дождешся.
Хотя и приятно читать, столь лестные сообщения, от Вас. Спасибо!) -
@глеб , вот из-за симптомов уже и крыша едет потихоньку. Поэтому и прошу разъяснений.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
подскажите может он давать такую симптоматику , и на что еще проверится
Может давать герпес симптоматику. Но лимф и язык, это не симптоматика. А проверить надо голову. Давно пора!
-
@глеб фобия, ну фобия. От этого не болеют. От стресса - да, от депрессии - да. Но не месяцами и годами.
-
@глеб то есть вы считаете, что от нпа с чеоовеком у которого тем более очень большой сексуальный опыт без защиты заразиться нельзя. Все это со мной началось действительно после этого, ранее я не страдала подобными проблемами со здоровьем. От незащищенного секса любые вирусы гриьки , бактерии и т п можно подхватить.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Даже если взять самый крайний вариант, что в баночку специально залили семенную жидкость или ещё что с высокой вирусной нагрузкой.
А давайте возьмем крайний вариант, что Вы просто забеременели? Просто вирус пол Вам сменил!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб то есть вы считаете, что от нпа с чеоовеком у которого тем более очень большой сексуальный опыт без защиты заразиться нельзя. Все это со мной началось действительно после этого, ранее я не страдала подобными проблемами со здоровьем. От незащищенного секса любые вирусы гриьки , бактерии и т п можно подхватить.
Я считаю, что и помимо НПА много всяких способов и заразы всякой. Но Вы зациклились именно на НПА. Бывает. Сам проходил. Но, у Вас как я понял партнер цветет и пахнет?
-
@глеб нет, бегает анализы сдаёт и девушка его новая, тоже.