Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я не удивлена ни чуть, это же наша бесплатная медицина, вы что… нет денег, сдыхай.
Насколько я понимаю лечение тысяч 30 в месяц. В моем регионе это средняя з п, и увы далеко не все 30 получают. На самом деле у нас и с высшим обрпзованием многие 18-25 получают. И как бы еще кроме лекарств еще надо хотя бы 20-30 на минимум необходимого в жизни… -
@vovan3103 ничего не значит. Я читала все время, писать стала, когда пол года прошло.
-
@нати морозятся:“Успокойтесь ,всё мол хорошо,но для себя сдайте через 3 мес.”,-так говорят.
-
@недостойный ну хоть 12, как по Спн Пин . Больше года хоть не сказали. Зачем ребенка терзать только не пойму. Вот у меня был риск моя кровь попаларебенку в кровоток и мне кстати отвечали на другом ресурсе, что риск передачи был, если бы я не дай бог заразилась. Так я ребенка не таскала ниеуда. Вам в сц говорят и сына проверять тоже?
-
@один-из-нас, дружище, давай удачи тебе. Я закругляюсь. Постараюсь вообще не заходить. 7 месяцев прошло. Ифа сумм. отрицательно. Хватит. Вылезет че. Напишу. Надеюсь ты тоже выйдешь от сюда.
-
@svu что у вас то вылезти должно, если в 7 месяцев “-” по сифилису? Максимальный срок 6 мес же доя него.
-
@недостойный 7,5 месяцев фобим, по всему нету инфу ищем, регистрация 27 дней назад. Как сказали бы Иван и Инфо где результат теста где скрин ?
-
В общем 10 неделя, 70 дней …
Кажется, что срок совсем вообще ничего
Температура до сих пор ещё покоя не даёт.
На ВИЧ уже так и находят мысли.
Куда деваться, никогда так не болел в своей жизни.
Как бы дотянуть до 12 недель и закрываться. -
@нати С вами всё кстати понятно. Вы увлекательно пишите.
-
@vovan3103 вам не знаю что понятно. Ну да выдумала все от и до и риск и симптомы, тут то очень интереснои увлекательно время проводить, тут просто космическая атмосфера, прямо стоило это все придумать.
Я то вообще мужик с жирным пузом и усами, вы меня раскусили, попросив выслать фото.👏👏👏 -
@salavai не повторяй чужих ошибок. Есть температура, иди к врачу. Пусть обследование проводят.
-
@нати как Ваше ничего?
Доброго денечка! -
@один-из-нас , так они тоже ничего не знают, говорят как-то успокоиться, а обследовать толком не хотят. Направили на биохимию сдавать.
-
@salavai биохим, это отправная точка. А если, обследовать не хотят и у тебя, есть обоснованные претензии, звони на горячую линию (есть такая), проси помощи.
-
@один-из-нас спасибо! Пальцы опять болят и конени, боюсь новых деформаций, боль то терпимо. 15 иду к одному ревматологу, 16 к другому. Лимфоузел стал меньше на ощупь и видоизменился, стал как фасолина, а был длинный и пдоский, температура 37 максимум, это уже радует. И весна конечно радует, с ребенком теперь дольше гуляем.
Анализы на вирусы, паразмты, имунограмма будут в пятницу.
Как ваши дела со здоровьем? -
@нати , очень хорошо, что температура у вас приходит в норму! Это вообще здорово. Побольше оптимизма!
-
@salavai спасибо. Недели 2 была до 37,6, может и больше, я случайео померила, т к плохо совсем было. А сейчас второй день 37. Я уже и не надеялась на улучшения , т к лечения то никто не назначает.
-
@нати да, потихоньку. Пью аскорбиновую кислоту, в пакетиках. Ем нормально, сплю полноценно, слежу за гигиеной полости рта, хожу в баню, спорт по возможности, работаю.
Кости ломит, при орви. Темпы нет. Сдал на соэ и срб, жду результатов. Потом, дальше. -
@один-из-нас вы опять простыли?
Я после родов через год ровно год болела каждый месяц, а то и по два раза и в весеннее и летнее время. Но тогда то кормила, иммунитет был ослаблен. На момент риска уже года пол не болела. А вы что то часто простываете. -
@нати не, недавно выздоровел. Хватит, пока. А вообще, раз в 3-4 месяца, стал простывать.