Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати вот ведь как. У людей с + на других форумах (у меня в том числе), так и не проявилось никаких симптомов (кто раньше узнал, кто позже). Даже когда получили +, сомневаются так ли это, нет же симптомов, и чувствую себя отлично. + как Вы понимаете уже никуда не денется. Так что вот по симптомам, это такая горячая тема только тут. Всё не сложно, нужно только понять и сделать выводы.
-
@кто_я я понимаю, и часто читала от людей с диагнозом, что их ничего не беспокоит.
Но есть те, у кого были лимфоузлы, они об этом писали и высыпания, но у них в основном было давнее заражение, несколько лет. Я с вами согласна, но все таки если был риск, есть моменты, которые могут насторожить.
Простите, а вам врачи лимфоузлы не пальпировали, лимфоаденопатию не ставили?
А исключительно по симптомам ВИЧ конечно не опредеоишь. -
@нати что с вашими анализами ? Вроде сдавали же ?
-
@djamal будут в пятницу.
-
Теперь давайте порасуждаем. Человек регистрируется на форуме 27 дней назад, вопросы не задаёт, помощи не просит. Через 27 дней его прорывает, он жалуется, кается, просит помощи. Чего раньше не писал? Стеснялся?
-
@vovan3103 чего-то молчание повисло… пойду работать.
-
@нати 3МИНУСА У НАС,ПОКА ЖИВЁМ!!!
-
@недостойный у тебя ник, как у крейсера!)
-
@vovan3103 ты думаешь я только на этом сацте инфу искал-ПО ВСЕМУ ИНЕТУ.Меньше рассуждай!!!
-
-
@нати что и требовалось)
Что на счет сроков сказал врач ? -
@один-из-нас я не удивлена ни чуть, это же наша бесплатная медицина, вы что… нет денег, сдыхай.
Насколько я понимаю лечение тысяч 30 в месяц. В моем регионе это средняя з п, и увы далеко не все 30 получают. На самом деле у нас и с высшим обрпзованием многие 18-25 получают. И как бы еще кроме лекарств еще надо хотя бы 20-30 на минимум необходимого в жизни… -
@vovan3103 ничего не значит. Я читала все время, писать стала, когда пол года прошло.
-
@нати морозятся:“Успокойтесь ,всё мол хорошо,но для себя сдайте через 3 мес.”,-так говорят.
-
@недостойный ну хоть 12, как по Спн Пин . Больше года хоть не сказали. Зачем ребенка терзать только не пойму. Вот у меня был риск моя кровь попаларебенку в кровоток и мне кстати отвечали на другом ресурсе, что риск передачи был, если бы я не дай бог заразилась. Так я ребенка не таскала ниеуда. Вам в сц говорят и сына проверять тоже?
-
@один-из-нас, дружище, давай удачи тебе. Я закругляюсь. Постараюсь вообще не заходить. 7 месяцев прошло. Ифа сумм. отрицательно. Хватит. Вылезет че. Напишу. Надеюсь ты тоже выйдешь от сюда.
-
@svu что у вас то вылезти должно, если в 7 месяцев “-” по сифилису? Максимальный срок 6 мес же доя него.
-
@недостойный 7,5 месяцев фобим, по всему нету инфу ищем, регистрация 27 дней назад. Как сказали бы Иван и Инфо где результат теста где скрин ?
-
В общем 10 неделя, 70 дней …
Кажется, что срок совсем вообще ничего
Температура до сих пор ещё покоя не даёт.
На ВИЧ уже так и находят мысли.
Куда деваться, никогда так не болел в своей жизни.
Как бы дотянуть до 12 недель и закрываться. -
@нати С вами всё кстати понятно. Вы увлекательно пишите.