Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
На сроке 7,5 месяцев … экспресс тест 4
Если 4 это четвертое поколение ифа, то уже давным давно все исключили. Да даже если и 3 поколением, аналогично. Все что нужно знать по срокам ТУТ. Ищите причину в другом.
мысли о суициде
А вот с этим Вам к психиатору. Пока не поздно. По берегите свои нервы, и родных.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вирус СПИДа
Такой есть? …Уже можно сделать выводы…
как минимум 3 года находиться в организме в неактивной форме и не выявляться анализами…
Ахренеть просто))) я балдею!
-
@anton-1 красиво написал, явно, долго думал. Вот, только, не до всех доходит, что у вич, нет симптомов. Вообще нет.
Если симптомы есть, то это другая инфекция, которую надо диагностировать, на основе сбора анамнеза, наблюдений и лаб исследований.
И в любом случае, даже, если вич и найдут позже, лучше подготовиться, чтобы не было других заболеваний. И спокойной лечиться и жить. -
Участник @недостойный написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати ,я подозреваю бытовое недавнее его заражение
Нет такого пути передачи. Прекращайте параноить.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что у вич, нет симптомов. Вообще нет.
Не совсем. Нет специфических симптомов, которые точно указывают на то, что это вот точно оно (вич). Просто Вы идете и исключаете все, что попадает под подозрение по симптомам.
-
@кто_я да, было время, тут это обсуждалось. Там наверно девушке, которой это ответили тоже подумала о суициде с таким то ответом… И именно вирус СПИДА и сразу после заражения…
-
@кто_я согласна. Специфических нет. Но если человек знает точно, что у него был риск и видит реальные симптомы, тут можно заподозрить и идти проверяться. Нв ос, как грипоподобный синдром-понятно.
А самое неспецифичное-это на второй стадии увеличение лимфоузлов чаще всего шейных, над- подключичных и подмышечных.
А в третьей стадии это часто хроническое генерализованное увеличение нескольких групп лимфоузлов, зачастую многие не обращают внимание, т к они обычно не болят и далеко не всегда видны невооруженным глазом.
Но даже с точки зрения врача в поликлинике, если человек жалуется на непроходящее увеличение л/у его должны направить на ИФА.
В 4 стадии там вообще понятно, симптомов может быть очень много и разных. Начиная от обширного кандидоза внутренних органов, до онкологии… обычно все и сразу начинает цепляться, тут уж тоже должен кооокольчик зазвенеть.
Но всякие белые языки, спустя 1-7 дней, 2 недели это конечно что-то иное, да и некоторые конечно свои проблемы раздувают явно… -
@недостойный у меня схожие с тобой симптомы. как у тебя с глазами? Не болят, не слезятся?
-
@алексей1 нет ,не слезятся
-
@кто_я я писал -ифа 3 поколение,только параллельно с ним по времени экспресс-тест 4(со шприца,который набирали из вены для ифа 3 пок капали и на экспресс-тест 4 пок).
-
@anton-1 выберу опредёленность.
-
@anton-1 опоясывающий лишай. То и инвалид что в детстве переболела полеймелитом
-
Участник @недостойный написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я я писал -ифа 3 поколение,только параллельно с ним по времени экспресс-тест 4(со шприца,который набирали из вены для ифа 3 пок капали и на экспресс-тест 4 пок).
Ок. Даже так, ифа 3 - 12 недель (3 месяца). Всё. Забыть. Если только вич боишься - выдыхай.
Про ребенка, извини, но это параноидальный бред.
-
@нати вот ведь как. У людей с + на других форумах (у меня в том числе), так и не проявилось никаких симптомов (кто раньше узнал, кто позже). Даже когда получили +, сомневаются так ли это, нет же симптомов, и чувствую себя отлично. + как Вы понимаете уже никуда не денется. Так что вот по симптомам, это такая горячая тема только тут. Всё не сложно, нужно только понять и сделать выводы.
-
@кто_я я понимаю, и часто читала от людей с диагнозом, что их ничего не беспокоит.
Но есть те, у кого были лимфоузлы, они об этом писали и высыпания, но у них в основном было давнее заражение, несколько лет. Я с вами согласна, но все таки если был риск, есть моменты, которые могут насторожить.
Простите, а вам врачи лимфоузлы не пальпировали, лимфоаденопатию не ставили?
А исключительно по симптомам ВИЧ конечно не опредеоишь. -
@нати что с вашими анализами ? Вроде сдавали же ?
-
@djamal будут в пятницу.
-
Теперь давайте порасуждаем. Человек регистрируется на форуме 27 дней назад, вопросы не задаёт, помощи не просит. Через 27 дней его прорывает, он жалуется, кается, просит помощи. Чего раньше не писал? Стеснялся?