Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@недостойный про ребенка я не могу ничего сказать… у детей без ВИЧ в младенческом возрасте у 90% будут отклонения в имунограмме из-за незрелости имунной системы в первую очередь и других причин. Если у вас нет, логично, что и у мамы и ребенка нет…
Психолог в сц это скорее всего не врач, хотя может конечно им быть. В поликлинике, что угодно скажут. Важно мнение тех людей, которые специализируются на данном заболевании, знают все не в теории , а многократно и многолетне на практике. По логике, даже психологу из сц при достаточном опыте работы, можно верить в большей степени. -
@нати ,чел которому ребенка привели спец как раз по этим вопросам ,лет 30 этим занимается,-сказал у ребенка это бы проявилось очень быстро и на мрт и на иммунограмму он направлял,но я не уверен.Он сказал ,что у младенцев и наркоманов окно 2 недели,но мой-то уже и не младенец-6 лет
-
@один-из-нас не знаю почему, меня как-то порвало просто, когда кто-то из участников форума спросил про статус Ильи Игоревича, вернее предположил, что у него “+”.
-
@недостойный а, невнимательно прочитала, 6 лет… так даже если прикинуть, чтоиу жены вашей что-то есть, ребенок в 5-6 лет никак заразиться не мог, мать его давно не кормит, и кровь вы свою ему не переливали.
На счет двух недель не знаю, некоторые и дети живут не так мало и без терапии, учитывая, что это реьенок. Но про окно верно, у маленьких детей и наркоманов оно самое короткое. Да и все же большинство детей зараженных умирают от страшных болезней в первые месяцы-годы жизни. -
@нати а что И.И.? Как он, тут, связан?
-
@нати ,я подозреваю бытовое недавнее его заражение
-
@один-из-нас просто вспомнилось. Меня сейчас о статусе спросили, и мне тот случай вспомнился, почему то смешно стало от такого вопроса касающегося И. И.
-
@недостойный вы серьезно?! Ну эт вы конечно загнули… ладно, я понимаю, что у вас был половой контакт с ВИЧ -инфицированной… но ВИЧ бытовым путем не передается, это факт. Если бы вы сказали сифилис, или гонорея, еще ладно. Но не ВИЧ.
-
@недостойный в общем завтра будет у вас отрицательный результат , это 100% вам даю, если в 7,5 минус был при наличии асех проблем, и рисков не было больше, ничего не поменяется.
Завтра напишите о своем отрицательном анализе. ) От радости только не забудьте спросить у инфекциониста, сколько лет сдавать, чтобы наверняка.))) -
@нати ,Очень сомгеваюсь ,но завтра отпишусь,если инфаркт не схвачу при плюсе
-
@нати ,напомню что все тесты ифа 3 были только последний га 7,5 мес дополнительно к ифа 3 с той же пробирки капали на экспресс-тест 4 поколения.У эрика спрашивал,-тот сказал,что можно исключить,его бы да ваши слова да богу в уши!
-
@недостойный хорошо. Смотрите только раньше не схватите,до получения результата. А то печально будет. Попейте успокоительное, хоть что-то на травах, в вашем случае конечно не поможет, но может, как плацебо сработает и вам спокойней станет.
-
@недостойный хоть 4, хоть 3 на таких сроках все равно. Многие инфекционисты пишут максимум 6 месяцев при всех возможных заболеваниях и приеме препаратов. В общем формально даже контактным с ВИЧ исключают в 6 месяцев, в 12 уже по закону проверяют. Да и до 6 со всеми перестраховками озвучивают, они же все таки гос учреждение и работают по прописным инструкциям.
У самой поверье проблем мама не горюй, но если что-то серьезно ьеспокоит радо обследоваться, если есть отклонения по исследованиям, анализам, но не притягивать все к ВИЧ. Так что успокаивайтесь и уже настраивайтесь на “-”. На счет ребенка миллиард процентрв, что он от этой инфекции здоров. -
@нати ,я ранее писал,что зуб ему молочный вырвал,а тут бытом уже и не совсем пахнет…
-
Всем спокойной ночи, и приятных, добрых снов, а не кошмаров.🛌
-
@нати ,3 месяца уже на успокоительных,в последнее время гидозепам…
-
@недостойный и? Вы ему в кровоточащую десну свою кровь вливали?..
-
@нати ,все об этом спрашивают,-нет ,не вливал
-
Это сообщение удалено!
-
На сроке 7,5 месяцев … экспресс тест 4
Если 4 это четвертое поколение ифа, то уже давным давно все исключили. Да даже если и 3 поколением, аналогично. Все что нужно знать по срокам ТУТ. Ищите причину в другом.
мысли о суициде
А вот с этим Вам к психиатору. Пока не поздно. По берегите свои нервы, и родных.