Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас если всю жизнь тестироваться хоть раз в год, больше не имея рисков по ВИЧ , на мой взгляд это уже не жизнь, а существование… т к все время так или иначе будешь думать о том, что надо провериться и может быть “+”. Так и правда до суицида не далеко…
-
@недостойный у вас девушка так легко согласилась провериться, прямо редкость. Конечно итог проверки печальный, но видимо она не знала и была уверена в здоровье, иначе бы так легко не согласилась на это.
С ней не общаетесь, ее что-то беспокоило из симптомов? -
@нати ,дистресс был месяца 1,5 , аппетит -0,
у малого диарея часто,быстрая утомляемость. -
@нати ,у инфекционистки спросил мол,после 7,5 мес ифа 3 плюсовал у кого,та в ответ,мол и после года было…
-
@нати согласен, порочная практика. Но, в наше время, этим не удивишь. Некоторые сдают и считают это нормой.
-
@нати а что это, Вы, о грустном?)
На, Вас, совершенно не похоже! -
@нати ,память еще конкретно отшибало…
-
@недостойный я имела ввиду ту девушку, с которой у вас оиск был. Тут у многих куча симптомов вымышленных или вполге реальных, без преувеличения)))
И после года было… ничего, что контактные после года с учета снимаются и их уже никто не наблюдает специально, разве, что человек сам будет ходить каждый месяц, неделю, если не пошлют конечно (я таких тонкостей не знаю).
Может там были наркоманы, либо люди контактирующие асе время с “+”, вот и после года было? Вы ее спросите тогда, если после года было, сколько сдавать то, чтобы точно уверенным быть 2,3,5 лет…?) -
@один-из-нас добрый вечер).Сарказм?) О чем о грустном, почему не похоже? Я в последние месяцев 6 только о грустном и думаю почти всегда, а здесь так по моему только о грустном…
-
@нати ,завтра за приговором еду,ну а если ,вдруг,пронесет,тогда и спрошу.
-
@нати ,а у Вас тоже+?
-
@нати да ладно, Вам. Держались и держимся. Я в Вас верю!)
-
@недостойный хорошо. Только заранее себе не нагнетайте, так и до панических атак может дойти и до вещей посерьезнее. Я вас прекрасно понимаю, но все же результат уже завтра, ваше волнение гичего не ищменит. Постарайтесь быть как можно спокойней и я уверена, что у вас будет “-”, и желаю вам этого.
Спросите пожалуйста, мне лично очень интересно… т к тут на одном сайте инфекционист писала, что вирус СПИДа может , как минимум 3 года находиться в организме в неактивной форме и не выявляться анализами… сама пишет, что инфекционист и вирусолог, и еще специалист по озонотерапии кажется… с частной клинике в Москве.
А у вас это инфекционист откуда, из поликлиники, или сц? -
@нати ,были уже панические атаки,и рвота на их фоне и -трепало как Тарасову хату
-
@недостойный не дай бог… если бы у меня тоже, то я бы у вас не интересовалась вашей историей, и тем, как себя чувствовала девушка, с которрй риск был. Так девушка не говорила, ее со здоровьем что-то беспокоило? Для нее такое известие наверно было шоком…
-
@нати думаю, она давно и сама догадывалась?
-
@один-из-нас спасибо)Я тоже в нас всех верю, что мы найдем действительную причину наших недугов, и это будет не ВИЧ, но не белка конечно)))
-
@нати ,из црб,а из СЦ психолог сказала исключено,малому иммунограму ,мрт делали,спец смотел ,сказал -он чистый,но как такое можно сказать на раннем сроке?
-
@один-из-нас а я наоборот не думаю. Вот с тем у кого у меня риск был, он в конце признался, что после таких предъяв и его образа жизни, ему страшновато и неприятно стало, и мысли всяуюкие посещают, но сдавать он не пойдет, одна сдпча ему будет “много крови стоить”. Т е человек подозревает, как я думаю по крайней мере 50/50, что он может быть болен и не идет проверяться.
А тут девушка скорее в обратном была уверена, что так легко согласилась. Я до случая вообще хоть 1000 раз согласилась бы сдавать, я то точно знала, сдала и забыла, даже ни секундочки не задумывалась “а какой будет результат?”.
Вот и у Джамала девушка уверена и сдает каждый раз без проблем. -
@нати звучит неплохо. Есть зерно.