Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@недостойный ребенок пневмонией болеет? Можно подробнее? С привязкой, по датам (примерно), от нпа.
Есть, тут, закономерность, на мой взгляд. -
@один-из-нас ,вобщем грешил я ,жене изменял,мудак короче,всегда предохранялся,а тут случился нпа орал я ,я вводящий.Прошло месяца 1.5-прыщик какой то странный без гноя красный на голени вылез,держался недели 2,прошел,потом возле пупка такой же ,тоже 2 недели,тогда еще мозгами не крутил,а потом малой мой,6 лет,зуб молочный шатал,ну я и помог вырвать,руки мыл перед этим и ватку брал.А ещё с малым удары ногами тренировали,я вместо груши сидя ,-удары-то еще слабые.И было раз -хорошо он меня в ухо ногой прилепил голой,да так,что и у него ссадина на ноге кровоподтёк виден и у меня ухо красное.Еще был риск-котенка завели (подобрали)-таких у меня еще не было-не котенок ,а рысь малая.Всем без разбора руки царапал ,с одного на другого.И еще один риск бытовой:зубы с малым когда чистим,-в одну чашку щетку мокаем,там тоже могло проскочить,но суть не в этом.Короче,пошли в школе болячки гриппа,и малой мой слег,2 недели с бронхитом,неделя пневмония,потом синусит,и сейчас носом шмыгает…и тут меня накрыло.На сифилис,5 месяцев от нпа (суммарные антитела)-минус;на вич 5 месяцев экспрес тест -минус ,потом 6 месяцев ифа з(прихватил и малого и жену),-все по минусу.Звоню даме той ,прошу мол сдай…и оппа ифа 3 +,повтор -тоже.У меня насморк недели 2,кашель месяц,вешаться хотел.понос,запор периодически,мысли только о суициде,живот урчит,язык белый,горло красное,на щеках красные афты появляютсч,в течении 2 дней проходят периодически(возможно бруксизм),темп-37 месяц.На сроке 7,5 месяцев едим с семьёй в СЦ,сдаём ифа 3 и одновременно экспресс тест 4 пок-минус у всех.На иппп бакпанель-нашли уреаплазму.Температура держится,потом присел дома по нужде-тянущая боль ,еле сходил,встал ,прошёл метров 5 и сознание потерял,-жена откачала.обнаружил геморрой,свечку релифа туда бах -к утру температура спала ,неделю на свечах -и она прошла.Сдали на 9 месяуев-завтра за рез-том.Жо короче,готовлюсь к плюсу.За ребенка крышу сносит…
-
@недостойный налицо, бактериальная инфекция. Т.к., вирусы очень тяжело передаются, во внешней среде.
Орал предполагает возможность, зацепить любую респираторную инфекцию. Коих масса. Начиная от герпеса, хламидиоза, сифона и заканчивая тубом.
Симптомы красочные. Тут, у многих, похожие. И болеют семьями, тоже.
Попробуй сдать биохим крови, посмотреть отклонения. Наблюдаться у хороших врачей и инфекционистов.
Исключить стресс, т.к. сейчас, он твой главный враг. Спокойно наблюдаться и тестироваться, не чаще, чем раз в три месяца. Сбалансированное питание, исключение алкоголя, адекватный режим работы и отдыха.
Собрать денег и летом, хорошо отдохнуть, с семьей на солнышке.
Это, сугубо, моё мнение, после череды собственных ошибок. Можешь не принимать их всерьёз. Но, потом, сам поймешь. -
@один-из-нас ,завтра еду за плюсом,думаешь минус будет?
-
@недостойный будет минус. Далее, тестирование раз в пол года/год.
-
@один-из-нас ,сон мне вчера приснился:соседка на улице меня встречает и говорит,мол муж(сосед умер),вобще в последнее время кошмары мучают…
-
@недостойный я не буду описывать свои. И так, много смс моих.
В чём смысл. Ты, ничего не изменишь, уже. Твоя задача, создать комфортные условия, для жизни семьи. Наблюдаться у специалистов.
Попроси ту мадам, сдать на сифон. По результатам, получи консультацию в квд. Но, это не горит и чисто мой загон.
В общем, всё сделано. Просто, не мешай себе жить. -
@один-из-нас ,на сифон сдавал суммарные антитела через 4,5 месяца,антибиотики не пил-сказалиив лабе исключай ,ноя через недельку ещё раз сдам
-
@один-из-нас если всю жизнь тестироваться хоть раз в год, больше не имея рисков по ВИЧ , на мой взгляд это уже не жизнь, а существование… т к все время так или иначе будешь думать о том, что надо провериться и может быть “+”. Так и правда до суицида не далеко…
-
@недостойный у вас девушка так легко согласилась провериться, прямо редкость. Конечно итог проверки печальный, но видимо она не знала и была уверена в здоровье, иначе бы так легко не согласилась на это.
С ней не общаетесь, ее что-то беспокоило из симптомов? -
@нати ,дистресс был месяца 1,5 , аппетит -0,
у малого диарея часто,быстрая утомляемость. -
@нати ,у инфекционистки спросил мол,после 7,5 мес ифа 3 плюсовал у кого,та в ответ,мол и после года было…
-
@нати согласен, порочная практика. Но, в наше время, этим не удивишь. Некоторые сдают и считают это нормой.
-
@нати а что это, Вы, о грустном?)
На, Вас, совершенно не похоже! -
@нати ,память еще конкретно отшибало…
-
@недостойный я имела ввиду ту девушку, с которой у вас оиск был. Тут у многих куча симптомов вымышленных или вполге реальных, без преувеличения)))
И после года было… ничего, что контактные после года с учета снимаются и их уже никто не наблюдает специально, разве, что человек сам будет ходить каждый месяц, неделю, если не пошлют конечно (я таких тонкостей не знаю).
Может там были наркоманы, либо люди контактирующие асе время с “+”, вот и после года было? Вы ее спросите тогда, если после года было, сколько сдавать то, чтобы точно уверенным быть 2,3,5 лет…?) -
@один-из-нас добрый вечер).Сарказм?) О чем о грустном, почему не похоже? Я в последние месяцев 6 только о грустном и думаю почти всегда, а здесь так по моему только о грустном…
-
@нати ,завтра за приговором еду,ну а если ,вдруг,пронесет,тогда и спрошу.
-
@нати ,а у Вас тоже+?
-
@нати да ладно, Вам. Держались и держимся. Я в Вас верю!)