Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас согласен,да и понимание пришло что все норм,но столько времени переживания оставляют свой отпечаток
-
@mar если бы, я не болел, то тоже давно успокоился. Так-то, анализы чистые и давно. Есть, по биохиму, отклонения, но это в процессе решения. Но, многовато нестыковок, все-таки …
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет qwerty. Блин. Как меня сегодня с утра накрыло. Вот завтра уже больше 12 месяцев будет. Пойду и сдам, а то блин в четверг на вахту ехать. А у меня руки опускаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ага похоже за старое. Неделю об этом не думал. А сегодня с утра прям как накроет. До сих пор места себе не могу найти. Завтра вот у меня 12 месяцев 3 дня. Пойду сдам на антитела. Лишь бы все хорошо (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да я не схожу. Тут у меня наверное просто психология. Нужно пройти 12 месяцев и все. (дай боже).
-
@qwerty не получается взять себя в руки.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у тебя все будет хорошо. Но я решил, что завтра пойду. Лишь бы все хорошо (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет. У меня даже такой лабы нет. Только в кдл и медлабэкспрэсс.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty все передо мной делают. Как бы да. Да и говорю, что не шибко заостряю на это внимание. У меня риск посерьёзнее будет. Чем какая то игла. Я точно знаю, что девушка +.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty думаю, что повторно не возможно, а я надеюсь, что завтра сдам и все. (дай боже). Будем ждать результат. Лишь бы все хорошо (дай боже).