Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik да ладно, Вас понять можно. Бяку Вы не носите, вот и далеки от всего такого. Так что, все ок.
-
@tatiatatiata а у меня вообще с работы!!! И тоже говорит что у него все хорошо, а у меня не все дома 🤷♀️
-
@один-из-нас да ладно ,да…я тут просто не описывал всего того что со мной происходило. Всю картину своей “симптоматики”.
Скажу так. Я всю дорогу завидовал “симптомам” фобов,большинству из них,вздрагивающих от каждого прыща,потому что у меня был адский ад.
И в некоторой степени остаётся.И я вас прекрасно могу понять.
-
@mari значит мы с вами сестры по несчастью🤯🤪 вот и верь после этого мужчинам
-
@informatik ну а что делать, если экспресс не работает
-
@tatiatatiata посмотрим. Я то молодая а если у него вич то он его скорее всего уже не переживёт
-
@tatiatatiata вы не волнуйтесь у вас все ок, ваши сроки и количество экспресс тестов говорят за себя
-
@tatiatatiata из пустого в порожнее…
На следующей неделе максимум,вы нас обещали порадовать!) -
@mari нифига се…полёт фантазии.
-
@informatik 🤷♀️Наоборот я реалист
-
@ив а если презерватив закрывал не весь член , нет риска ? Презерватив закрывал где то 4/5 члена
-
@rrrrrrrrr главное что бы была закрыта головка и что бы в том месте где небыло презерватива небыло свежих кровоточащих ран. Как то так
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
не было свежих кровоточащих ран
нанесенных только что страшным латиносом при помощи своего мачете.
Danny_Trejo_with_machete.jpg
-
@ilya-antipin после такого там и нечем было бы заниматься сексом наверно))))
-
@ilya-antipin 😂😂😂 в таком случае исключаю вич без анализов )))
-
@rrrrrrrrr нет.
-
Уважаемые господа и дамы,сносно владеющие английским языком.
Переведите,будьте добры,что этот доктор из Индии говорит?
Кратко. -
@ilya-antipin Илья добрый день вот на вашем старом сайте арвт все рекомендации которые там есть по тестированию они остаются актуальными на данным момент ?
-
@андрей добрый день ну что там с вашими анализами ?
-
@informatik оконный период зависит от типа теста который используется. Самый ранний- пцр (7-10 дней), дальше тест 4 поколения ат+аг (28 дней), дальше Elisa (от 6 недель до 90 дней)