Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я , да, понимаю.
Но вот если так задаться вопросом, как вообще ими люди заболевают. Кому-то везёт, кому-то нет. Ведь шанс подцепить палочку есть всегда и везде. Даже с этого фонарного столба. -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я , да, понимаю.
Но вот если так задаться вопросом, как вообще ими люди заболевают. Кому-то везёт, кому-то нет. Ведь шанс подцепить палочку есть всегда и везде. Даже с этого фонарного столба.Туб вызывает палочка коха. Она есть чуть ли не у каждого. Но это не значит, что у всех оно перейдет в активную форму. Нужны определённые обстоятельства (стадия спид например). Или же нужно попасть под раздачу от человека с активной формой. Но там тоже есть ньюансы. Короче, изучай лучше, что бы не паниковать лишний раз.
-
@кто_я если бы, всё было так просто. То, поголовно, не обследовали на туб. Причем, речь, как о вич -, так и о вич+.
Жаль, что раньше, не думал об этом🤔 -
@vovan3103 у тебя нет шансов на это!!! Уже 7 месяцев ИФА4, 4 раза в Инвитро. Даже у меня в городе и ИФА3 исключают на 6 месяце… Вот жду ещё 2 месяца… У Ифа 4 не было случаев чтобы после 6 недель не засек вирус,а у ИФа 3 было,так что сделай выводы и отпразднуй свой минус)
-
@север Старина твои слова да Богу в уши. Очень я Жду минус.
-
@vovan3103 дай Бог)
-
Как дожить до 19.00?
-
@vovan3103 Время не остановить и не вернуть, так что доживём ,кому то до 19:00, кому то 2 месяца,кому то больше или меньше… Ждём свой час Хэ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ты звонил в гемотест ?
-
@vovan3103 вован тут не кого пока плюса не было
-
@djamal да они сказали типа из дальних регионов задержка на три дня, но я всё понял
-
@vovan3103 да подождите немного!!! На ребенка не наговаривай!
-
@vovan3103 значит загруженна лаба 👌 тв не сиди сдай щас в инвитро !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal толк какой дернаться? Если сейчас сдаст,только завтра получит… Может и оттуда придет результат
-
@vovan3103 через собаку отправь быстрее увидет
-
Как закинуть фото???
-