Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty какие гарантии то что в следующий раз у вас будет стоп? ИИ мне исключил ВИЧ, но у меня сомнения по поводу нашего оборудования и ИФа3,были случа когда после 3 месяцев обнаруживали вич… Насчёт сифилиса однозначно даже ИИ затрудняется ответить,т.к. это не вирус,а бактерия которая реагирует на АБ, и никто не знает как,может ей хватить той дозы АБ которых я принимал,а может и нет( вот в чем проблема…В монахи пока что не собираюсь, а с женой как то жить надо…
-
@один-из-нас у нас как я понял нет, будешь представлять “эпидемическую опасность” так мне сказали, можно только в частных клиниках анонимно пролечиться…а в КВД справки быстро наведут.
-
@один-из-нас Т.е. Вич,сифак ты исключил!? Вот извини нахрена тогда тебе это надо?
-
@север я же говорю, болею периодически. И симптомы необычные. Орви, совсем тяжко переношу. Соэ и срб, год повышены или больше, уже. Что-то не так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty обратиться к психиатру и попросить таблетки посильнее.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я тебе серьезно и написал. Я сдавал в Инвитро пять раз как ты написала так всё и происходит.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну срок годности иглы не показывали, а вот штрих код с фамилией и инийиалами сверяешь. У них на автомате новая игла, а после забора крови в помойку её, так что не загоняйся!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да
-
@qwerty Катя ты издеваешься? Никто не будет тебя умышленно заражать и не умышленно тоже.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty бедолага😕
Ну ничего, и тебя вылечат😊