Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас флюорография?
-
Это сообщение удалено!
-
@север бояться вместе, конечно, не так страшно. Но, думаю, инфекционист и дерматовенеролог, лучше развеивают страхи, нежели фобическая ветка форума?
-
@qwerty у нас в КВД отправляют в аптеку за шприцом 5 мг и делают забор… Кстати что вы тут ещё делаете ???
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас флюорография?
Чистая. Но формы туба, есть разный. Кожный, внутр органов, легких и т.д.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север я здесь… потому что боюсь
Мы заметили😂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да как сказать, пошел в КВД анонимно, зашёл к врачу а там сидят практикантки ,приходилось два раза из выгонять, сегодня плюнул на все пусть сидят слушают,может в будущем кому то помогут… Врач мне сказала если по твоим анализам было бы что-нибудь, я бы тебя отсюда не выпустила даже если ты аноним…Как бы не очень
-
@qwerty серьезно?
Т.е., интима, Вы, больше не боитесь? Тогда советую, поднять уровень эндорфина, при помощи, этого проверенного метода🙄 -
@один-из-нас блин вот попробуй отпустить ситуацию!? Просто читал тебя и знаю что ты прошел, не хочу также потерять семью… На 6 месяцев сдам ВИЧ и сифак и будь что будет …
-
@север у нас, ничего в квд не просят. Никто не задерживает и не настаивает. А самый весомый уюаргумент - сами придете!)
-
@север в том-то и смысл, что нужно держать себя в руках.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Знаете, если бы вам сделали переливания я бы ещё как то засомневался в чем то…Даже в моей стране со стерильностью в лабах все норм и я поэтому поводу даже не думаю, вы просто представьте сколько раз мы бы тут все пересдавали бы анализы,если фобили бы на эту тему!!! Я уже 4 месяца раз в неделю сдаю что-то ,теперь мне до старости в лабах тусоваться?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я, вообще, иглы и шприцы, не считаю. И не думаю, о них. Это простой, одноразовый инструмент. И мед персонал, прекрасно знает, как им пользоваться.
-
@один-из-нас у нас город маленький) все друг друга знают, так что врач мне сказала никуда не денешься найдем,т.к. у нас законы немного другие…В КВД кого только не встретил,также как и в СЦ…