Помогите понять смысл анализа (теста)
-
https://www.kommersant.ru/amp/3932476
Роспотребнадзор выявил 23 наиболее пораженных ВИЧ региона.
Возраст от 30 до 50, преобладает. -
@один-из-нас ну не может такого быть, меня тресло всю ночь в лихорадке. Я утром в ванную на корачках полз. А потом герпес, лимфоузлы, глосситы, кандидоз во рту появился через два дня после секса. Это же не просто так.
-
@vovan3103 меня год колбасило и ничего не находят. Единственное, это повышенные соэ и срб. Вот, попросил врачей, все-таки, разобраться с этим.
Вас, что-то беспокоит? Есть систематические изменения, в биохим крови?
Чтобы, поставить диагноз и что-то лечить, нужно найти, что сломалось. Иначе, ничего не движется. Что лечить-то?
Т.е., я просто, периодически сдавал биохим и наблюдал сам, т.к. врачи сказали всё ок. А мне было не ок, вовсе. -
@один-из-нас Я чисто на ВИЧ тестируюсь.да трехануло меня на 5 день.
-
@vovan3103 в таком случае, можно тестироваться, до второго пришествия. А что, если это не вич?
Какова итоговая цель? Понять, что болит и поставить точный диагноз или исключить вич?
Далее. Допустим, у человека есть диагноз вич инфекции. Он заболел, проверил вн и ис. Всё ок. И выздоровел !)
По, Вашей, логике, должно быть так.
Но, так не бывает. Не надо прикручивать всё, к вич. Помимо него, есть масса других факторов. -
@один-из-нас лимфоузлы побаливает.Горло не проходит. Болит и слизь на задней стенке горла на гландах будто язвы.
-
@vovan3103 и это симптомы вич, по Вашему? А вот, я считаю, что это симптомы чего угодно, но не вич. Поэтому, копать надо, в других направлениях.
-
@vovan3103 например, когда я болел фоликулярной ангиной, в горле были, явные гнойники. И меня подкосило, до состояния, практически комы. Встать не мог. И выздоровел я, только, пройдя курс аб и ещё что-то. Вот так плохо было. И причем, мне тогда было, всего 23 года или около того. Вот, как так?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас цель исключить ВИЧ. Если я жену и ребёнка заразил, то ничего хорошего для меня не будет.
-
@qwerty никогда. Хоть на галюцинации переходи. А когда прочитаешь комментарии в ЖЖ у Кивехи вообще всё печально.
-
@qwerty день добрый! Наверное, тогда, когда, Вы, сами этого захотите?)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас цель исключить ВИЧ. Если я жену и ребёнка заразил, то ничего хорошего для меня не будет.
А с чего, Вы, взяли, что чем-то их заразили?
-
@один-из-нас я уже писал не раз. С женой секс, а с ребенком неудачно поиграл.
-
@vovan3103 знаете, чем закончилось моё упорство, в поисках?
Даже, в частной клинике, с хорошей репутацией, меня вежливо попросили подождать врачей, для госпитализации в пнд. Да-да, без шуток. Так, я там всех зае.ал.
Про госы молчу. Там всем не столь важно.
Ну и как итог, развод и гордое одиночество. -
@один-из-нас похоже меня тоже это ожидает. В добавок теперь не объяснить что если тебе пишут из другого региона РФ в соцсетях то это ничего такого.
-
@vovan3103 ну и что дальше? С Вас, на основании этого, сняли обязанности отца? Работайте, помогайте, воспитывайте. Ничего не изменилось.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103, как это неудачно поиграл, что были риски по ВИЧ?)
-
@qwerty думаю, что пора, Вам, на прогулку. Свежий воздух, хорошее кафе или ресторан, возможно, кинотеатр или что-то более насыщенное и культурное. Обязательно, хорошая компания!)