Помогите понять смысл анализа (теста)
-
А сегодня ночью вспотела, шея и грудь, проснулась в панике, но у меня такое бывает в период пмс, надеюсь начнутся эти дни иначе остаётся думать только на вич
-
@mari А как же! Кроме как от него и грядущих пмс,вспотеть то больше не от чего!
Тем более если в панике проснулись. -
@informatik посмотрим через 2 недели… пока что страх, в деле я не первый раз, поэтому имею симптоматику больного горла, ночных потов, лимфоузлов и диареи каждый раз как только у меня происходит какое то рискованное событие. Не знаю это психосоматика или же то что я часто меняю локацию в плане климата, еды и тд
-
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за длинный текст. Я уже писал здесь как-то. Опишу ситуацию. Был нпа с девушкой. И , как по заказу, через пару недель появились симптомы. Диарея, ужасная боль в горле без темпиратуры и тд. Здал ифа 4 в поликлинике спустя 5 недель (оборудование mini-vidas, тест: vidas hiv duo ultra). Здесь мне ответили, что лучше бы сдать еще раз. Здал на 66 день после нпа уже в частной лабе- отрицательно. Вопрос в следующем. Город у нас маленький и наша частная лаба отправляет анализы в Москву в инвитро (во вторник здал, в субботу результаты.) На сайте этой лабы в отзывах часто пишут, что они не правильно перевозят и хранят кровь. Собственно вопрос. Влияет ли неправильное хранение крови на конечный результат? Или , все же, мне пора к психиатору?
-
@rrrrrrrrr нет.
-
@antip добрый день. Все они отлично перевозят( все отзывы заказные от конкурентов, фактов того, что в Инвитро проблемы с чем либо еще ни один не предоставил), ВИЧ у вас нет.
-
@ив был я сегодня, у псизхолога своего. Антидепресанты он не стал назначать. Сказал, что прогресс есть и что не видит смысла. И отправил лечить гепатит. Оказывается, самые опытные гепатологи, работают в сц, на обводном. Так что, после моего инфекциониста, возможно, пойду платно в сц.
-
@один-из-нас добрый день, только психолог не назначает таблетки( психиатр это делает и вам к нему, друг мой), сходите, лишним явно не будет, гепатит надо лечить.
-
@ив он меня огорошил тем, что говорит, гепатит б лечится и уже давно. Я думал, он шутит. А он не шутит. Какого лешего, мне за столько лет, никто не предлагал?
-
@ив а вообще после аборта бывает кровь во влагалище, даже если кровь была сможет ли она проникнуть через презерватив ???
-
@один-из-нас вам надо в первую очередь думать, о таблетках и психо эмоциональном состоянии.
Касательно гепатита. http://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/hepatitis-b
Немного вот.
-
@rrrrrrrrr вы любите абсурд? Я все вам сказал, нет у вас ВИЧ, к психиатру.
-
@mari Боитесь, но делаете. Снова боитесь,но снова делаете. Адреналина в жизни не хватает?
-
@informatik а не смущает что я не особо виновата в этот раз что презерватив порвался ?
-
@ив еще узнал, про циклоферон подробнее. И больше, его принимать не буду.
-
@один-из-нас это дело ваше, друг мой.
-
@ив дело в том, что частная лаба в нашем городе не инвитро. Она ее, как бы , официальный партнер. Просто отсылает им кровь на анализы. Посредники, если короче.
-
@antip если кровь не свернулась и анализ сделан, то все хорошо.
-
@ив просто у нее на спине Какая то сыпь была
-
@rrrrrrrrr и это ни чего не значит, ВИЧ не определяют по прыщам и тд, ВИЧ определяют по анализам, за сим все.