Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а на вич намекают потому что оптимальный вариант для них думать не надо сдавай и все
-
@mar я знаю, что тут пишут тем у кого на таких сроках “-”, но даже, если это неВИЧ, явно не из-за стресса и т п. Я в жизни 2 года 2,5 года назад пострашнее стресс перенесла, у меня дочка чуть не умерла в реанимации, и такого и близко не было. Хотя я не спала сутками и все время плакала… а тут и в крови изменения, и температура, и сумтавы…
-
Это сообщение удалено!
-
@mar страшно ждать результат дней 10, недели 2, как его проводят в поликлинике.
-
@нати нет это совершенно другое я тоже много что переживал и все норм было только сердце болело,анализы вы здавали и уж тем более на таких сроках,я вам не про стресс а про психосоматику прочитайте кто такой ипохондрик и поймёте о чем я
-
@нати сдайте в другом месте и принесите я так делал,только не пойму зачем вообще сдавать то что вы исключили давно
-
@mar я как разтпонимаю о чем вы, но никакая психосоматика не даст вирусную кариину крови, реактивный артрит и деформацию суставов, я уж не буду остальное брать.
-
@mar потому, что они четко видят вирусную картину крови длительное время. Если я начну им показывать все свои ифа, они сразу все поймут я думаю и уже тогда спихнут меня в сц.
-
@кто_я вам спасибо за поддержку и добрые слова. Вам самому думаю не просто, вы держитесь просто молодцом и еще другим помогаете
-
@нати если они увидят все ваши ифа хотяб рот закроют про вич,а вам конечно надо двигать совершенно в другом направлении,Про вич даже не думать и врача бы вам толкового мне кажется махом найдёт в чем проблема,исключили и приниматься за любимую работу)
-
@mar да, самая толковая на данный момент гематолог, хоть полное обследование.
Моя мама в свое время ходила по врачам, жаловалась на плохое самочувствие, сильнейшую слабость, желтизну покровов, ее врачи пинали от одного к другому, говорили, что она здорова, кто то пардон даже новорил ей потрахаться и все пройдет.
Потом одна из врачей заявила, что ей надо к психиатру, желтушность у нее от того, что национальность такая, хотя мы белокожие обе, и желтым было только лицо. Психиатр постегался над всеми этими врачами и сказал ей:“запомните, если вас будут лечить много врачей, вам от этого будет только хуже, найдите одного хорошего и лечитесь у него”. А еще сказал, что те врачи тупо занимаются “спихотерапией”, в итоге намучалась она хорошо и побегала, потом все таки выявили гепатит А. -
@нати верно один и хороший,но искать совершенно другое, это самое главное
-
@нати , а чего вы боитесь сц, у вас же все отрицательно на 6 месяцах как бы. По итогу же ничего нигде не выявят.
-
@нати да как то мало что в моей жизни изменилось. Ну пью утром, каждый день пару таблеток. Все. Это единственное время, когда я вообще об этом вспоминаю.
Ну по Вашей ситуации, учитывая совокупность всего, все же как то в сторону вич не смотрится. Потому как, было бы оно, при таком состоянии уже бы давно что нибудь засветилось. А вот наши врачи. Да уж, совсем печально дела обстоят, раз так все.
-
Полиситал анализы на вирусы в cmd, на которые ещё можно сдать. https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny-po-gruppam/drugije-virusnyje-i-bakterialnyje-infekcii_2546/
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я " анти фоб", но это я шучу, по факту, фобы есть нормальные ребята, кто не знает информацию по срокам тестирования и тд, им достаточно пары ссылок и объяснить, что и как. И есть граждане с “поехавшей кукухой”. Им сколько не объясняй, сколько не приводи примеров и тд, толку не будет. Они будут сдавать анализы по 10 лет и искать то, чего у них нет. Им и Илья Игоревич и Маро и я говорим, что не занимайтесь ерундой, лечите то, что надо у профильного специалиста и у психиатра, нет толку не будет. Ну и конечно будет заговор во всем, что все лаборатории, врачи и тд, скрывают, что у этих господ ВИЧ.
Не могут фобы понять простой вещи, вот, что надо строго знать фобам по ВИЧ.
-
И так, я сегодня покидаю вас тут. Как все устаканиться так вернусь на форум.
И немного каждому.@Ilya-Antipin Здравствуйте. Я сегодня как и говорил улетаю, спасибо огромное за то, что вы сделали и делаете, всегда помогу вам чем смогу.
@Maro Сестренка, всего счастья мира тебе, обязательно увидимся, обнял тебя.
@Один-из-нас друг мой, пора собраться, у вас нет ВИЧ и тд, давайте активнее возвращайтесь к жизни.
@Кто_Я добрый день. Не допускайте, что-бы форум погряз в безумии, друг мой, строго наука и это основа.
@Женя с возвращением в реальный мир, друг мой. Не хандрите.
@djamal Все у вас отлично, пора заняться семьей, ВИЧ у вас исключен и много раз.
@Lusya по чаше просто улыбайтесь, и помните, что фобия разрушительные чем ВИЧ коего у вас нет.)
@Qwerty добрый день, рад видеть. Пора уже выбросить вам из головы, бредовые суждения, все у вас отлично, ну и вы отличная девушка.
@Mar очень правильно начинаете анализировать все, друг мой.
@vovan3103 друг мой, все гуд, однозначно.
@Лена18 не давайте спуска Нати, держите ее в узде.
@Север друг мой, все у вас отлично. Помните, сдали и забыли.
Всем мыслящим ребятам и кто верит в науку, а не шаманизм, имеет осмысление, а не бред в голове, однозначно спасибо и молодцы.
По мракобесам писать нет смысла особо. Да и времени особо тратить не охота.
-
@ив спасибо !!! Вы на долго?
-
@ив здраствуйте возможноли заразиться вич от иголки шприца при случайном уколе на улице