Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar дельтся надо. Иначе, нервы шалить начинают.
-
@qwerty Вы, с кем-нибудь, с форума лично общаетесь?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я да, некоторые моменты, настораживают.
Именно. Потому как уже зашло, по моему, слишком далеко. А улучшения на горизонте не мелькают.
-
@кто_я из своей практики, могу сказать так. Было много посещений сц, т.к. иначе, па накатывали по жести. Периодами, стабильно, раз в неделю ходил. Не мог спать, практически. На этом фоне, все болячки обострились. Вес слетел, до торчащих ребер. Выглядел, как подросток, одежда висела.
Если бы, не сц, то не знаю, чем бы всё закончилось?
Впервые в жизни, я увидел, как люди способны помочь и поддержать, человека с улицы. Словно, родного. Думаю, их настрой, уверенность и некоторая ирония, были первым, что заставило меня поверить в лучшее.
Далее, нашел психолога. Который, благодаря рабочей практике ВОП, смог объяснить мне, на пальцах, смысл всех моих анализов и тестов. Т.е., увел меня, из мира шизы, в плоскость доказательной медицины. И немного помог разобраться, в причинно-следственной связи, всех возникших бед, семейной жизни.
В общем, сидя дома, вопрос не решался. Все происходило в движении, совместно с работой и лечением сына. -
@кто_я и начнутся бессонные ночи) Но зато это время самое счастливое, хоть одновременно и слоожное, но надо наслаждаться каждым днем, малыши быстро растут👶
Легких родов вашей жене, и здоровенькую дочечку) -
@qwerty надо выходить на работу обязательно, она отвлекает от дурных мыслей.
Мне бы с лимфаденитом и температурой разобраться и я мечиаю скорее на работу пойти. -
@нати спасибо)))
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят всем привет. С утра забрал свои результаты из кдл. Пришёл к своим эпидемиологам. На контрольный. Захожу в кабинет. Говорю все год. Сказали, а вы ещё ведь наверняка сдавали))). Я говорю да. Бланки с собой. Посмотрели. И сказали вот сейчас и антитела можно доверять. Я им кстати сказал, что ровно год будет 5 числа. Сказали неважно. Все сказали все забудьте, забудьте нас пока девушку не встретите и начните сейчас действительно новую жизнь. Вобщем так и сделаю. Пойду писать заявление на командировку… Да и сейчас самому чувствуется что все. Вот так. Вобщем свой год я отстаял.))).
Женя как и положено на форуме , последние слова скажи и уходи , будет легче !!!
Расскажи свою историю , и то что с тобой происходило , дабы новым фобам было легче!!!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar мышца есть мышца. Там шарик будет, если лимфоузел.
Ахахахахаха ! Диван Краватыч Лежебоков сделал мой день !
А почему шарик? Почему не овал ? Почему не футбольный мяч в конце концов? Ахах!Скоро приду шатать Дивана и захватывать у него власть ! Ахах!
P.s. Для тех кто озадачен лимфоузлами,или теми “образованиями” которые вы принимаете за лимфоузлы- на УЗИ.
Далее отталкиваетесь от полученной заключки. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
как и положено на форуме
Я вижу только, что положено тут фобить, до скончания времен. Не? ))) Но в целом ты прав, так должно быть
-
@кто_я это точно
-
@один-из-нас поэтому я здесь по ходу
-
@mar мнительность - наше всё!)
-
@один-из-нас за счёт неё мы здесь 😬
-
@informatik останетесь, без главного оппонента скоро.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мы же, подробно обсуждали,с Вами, всю ситуацию. Вы, даже, согласились со мной. Так, зачем вернулись, к отправной точке?
-
@informatik злой ты чувак инфо. Интересно чем ты в жизни занимаешься?
-
@vovan3103 как ты дружище ?