Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ничем. Не нужно заменять лягушачью лапку ничем. Смотрите как лечится ваше заболевание в развитых странах, если вам интересно. И найдите врача, который ими руководствуется в работе.
-
@кто_я , так мало ли для кого шприц лежал на готове. Или просто халатность медсестры, которая почитала, что мол подумаешь, ничего особенного не будет …
-
@salavai троллишь?)
-
@salavai дружок тебе не психолог нужен,тебе не помешало бы полежать не много полечиться
-
@ilya-antipin Илья Игоревич если не сложно посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд хорошие успокоительные
-
@один-из-нас , вот честно говорю, что нет. По началу даже мысли об этом как-то не было. А потом такой “черт возьми” , может там одни антисанитарные нормы, да ещё и всех одним шприцом с иглой ширяют. Медсестра ведь отвернулась, чтобы ничего не было видно. Потом такая уже с готовым инъекционным шприцом идёт его ставить. Ужас конечно. Думаю туда дойти, поговорить с ней и с персоналом.
-
@mar , успокоительные я, кстати, принимаю давно уже. Аминотриптелин вроде называются.
-
@salavai а чего же тебя ни как не отпускает то тогда ?)
-
@mar , так ведь всякое может быть. Медсестре может в кайф эксперименты проводить.
-
Вот это конечно и правда жара. Медсестра ставит эксперименты, нобелевку хочет защитить на верно, на тему …
-
@нати , ну или экономит на шприцах с иголками. Может быть не подумав взяла уже использованный. Или крайний случай чисто по своим мотивам заражает, мстит, русскую рулетку проводит. Может быть о вич и гепатитах даже не задумывается, что очень пугает.
Я понимаю возможно эту сущий бред и просто мои выдумки.
Но ведь сколько случаев было заражения в больницах. -
@salavai и сколько? Были, но их мало, и как правило при переливании.
У вас кроме этого эпищода по “рискам” все? -
@mar давайте я вам лучше посоветую хороший соус? Вот, не важно к чему… просто хороший?
Не бывает успокоительных. Бывают анксиолитики, гипнотики, антидепрессанты, нормотимики, нейролептики опять же… я понятия не имею, с чем вы собрались бороться, соответственно я понятия не имею, что следует принимать. Может быть у вас дебют шизофрении, бредовые идеи заражения… может быть тревожное расстройство с ипохондрическими делами, может быть депрессия с тревогой и см. выше, может быть астения какая-то с легкой тревожностью. Может быть что-то еще. Это все очень разные состояния и лечение разное. И вот так просто нет решения что-то попить. -
@mar это курс нужен, и потом под наблюдением следует год находиться) Если МСК, то могу посоветовать ганушкино платное отделение.
-
@нати , этот риск случился ровно две недели назад. Просто чет после этого риска температура поднялась. Я не обратил внимания по началу, а теперь вспомнил и призадумался.
Основному 8 недель. -
@ilya-antipin а препараты вроде аллокин-альфа? Был у именитого иммунолога недавно, показал ему анализы с ВПЧ, он мне посоветовал проколоть аллокин-альфа и вроде после этого вирус будет мертвым, но в анализах определяться будет и для партнёра я уже буду неопасен. Но за пределами РФ препарат не применяется, стоит в это верить?
-
@salavai первый риск исключили по анализу?Второго не было, как не крути. Если вы не остановитесь, вы так от каждого взятия крови будете 6 недель отсчитывать и пересдавать, и так бесконечно…
Заражаются сейчпс, при одноразовых инструментах только мед работники в аварийных ситуациях, и при переливании бывает, правда для меня это загадка. Т к при переливании по идее должны проверять и еще перепроверять, а только потом переливать. -
@нати , буду надеяться 🙏
По первому риску я уже не знаю что думать, он меня по сути и загнал в отчаяние … что даже вот в туб побежал проверяться.
Теперь жду прц днк 100 копий смд 8 недель от первого риска и 2 недели от второго.
Это ужас конечно. Я уже не могу. То теперь кажется что туб мог подхватить в этом месте. А при диаскинтесте с использованным шприцом и иглой вообще трындец. -
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а препараты вроде аллокин-альфа? Б
Не имеет хорошей доказательной базы. ВПЧ у вас точно никуда не денется, даже если клинически, в проявлениях, что-то и изменится. А если клиники нет, то не ясно, что вы ждете тут вообще.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
то могу посоветовать ганушкино платное отделение
Не советую светиться. Найти нормального амбулаторного частного психиатра.