Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я и начнутся бессонные ночи) Но зато это время самое счастливое, хоть одновременно и слоожное, но надо наслаждаться каждым днем, малыши быстро растут👶
Легких родов вашей жене, и здоровенькую дочечку) -
@qwerty надо выходить на работу обязательно, она отвлекает от дурных мыслей.
Мне бы с лимфаденитом и температурой разобраться и я мечиаю скорее на работу пойти. -
@нати спасибо)))
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят всем привет. С утра забрал свои результаты из кдл. Пришёл к своим эпидемиологам. На контрольный. Захожу в кабинет. Говорю все год. Сказали, а вы ещё ведь наверняка сдавали))). Я говорю да. Бланки с собой. Посмотрели. И сказали вот сейчас и антитела можно доверять. Я им кстати сказал, что ровно год будет 5 числа. Сказали неважно. Все сказали все забудьте, забудьте нас пока девушку не встретите и начните сейчас действительно новую жизнь. Вобщем так и сделаю. Пойду писать заявление на командировку… Да и сейчас самому чувствуется что все. Вот так. Вобщем свой год я отстаял.))).
Женя как и положено на форуме , последние слова скажи и уходи , будет легче !!!
Расскажи свою историю , и то что с тобой происходило , дабы новым фобам было легче!!!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar мышца есть мышца. Там шарик будет, если лимфоузел.
Ахахахахаха ! Диван Краватыч Лежебоков сделал мой день !
А почему шарик? Почему не овал ? Почему не футбольный мяч в конце концов? Ахах!Скоро приду шатать Дивана и захватывать у него власть ! Ахах!
P.s. Для тех кто озадачен лимфоузлами,или теми “образованиями” которые вы принимаете за лимфоузлы- на УЗИ.
Далее отталкиваетесь от полученной заключки. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
как и положено на форуме
Я вижу только, что положено тут фобить, до скончания времен. Не? ))) Но в целом ты прав, так должно быть
-
@кто_я это точно
-
@один-из-нас поэтому я здесь по ходу
-
@mar мнительность - наше всё!)
-
@один-из-нас за счёт неё мы здесь 😬
-
@informatik останетесь, без главного оппонента скоро.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мы же, подробно обсуждали,с Вами, всю ситуацию. Вы, даже, согласились со мной. Так, зачем вернулись, к отправной точке?
-
@informatik злой ты чувак инфо. Интересно чем ты в жизни занимаешься?
-
@vovan3103 как ты дружище ?
-
@djamal А что со мной происходило. Как и со всеми тут присутствующие. Жесть со мной происходила. Но благодаря этому форуму прошёл свой путь. За этот год очень ценить жизнь научился. Понял что это такое. Вобщем как то так. Ну, а вам джамал нужно все это тоже забыть. У вас партнер минус. Ну и кверти тоже, девушка завязывайте. Ну а всем остальным желаю пройти свой срок в голове и главное все осознать. Илье Игоревичу и Ивану отдельное спасибо. Даже слов не могу подобрать, как благодарен. Так же большое спасибо Виктории и Маро. Они тоже очень поддерживали. Спасибо им. Благодаря вам ребят наверное только и не сошёл с ума окончательно. По поводу так называемых симптомов. 🤷♂️ Незнаю. Много чего было. Вспоминать не хочу. Уж поймите. Но вроде как все хорошо (слава богу). А так да целый год жести. Ну 361 день))) в любом случае все хорошо то, что хорошо кончается.) Ещё раз всем спасибо. Держитесь и не теряйте надежды в этом нелёгком пути. Просто ждите когда ваш срок (сколько вы себе отменили) пройдёт. И попытайтесь все забыть. И я наверное тоже попытаюсь. Все это забыть. Буду нет нет заходить на форум поздороваться. Может кто чего совет попросит. Незнаю может и помогу чем. Хотя вряд ли мои взгляды на сроки будут, совпадать с данными на форуме. Но это уже просто потому, что сам такой срок простоял. Не потому что как то…, а просто самому это нужно было. Пройти это все и спокойно начать лечить голову и войти в прежнее русло по жизни. Ну Вобщем как то так. Ещё раз всем спасибо. И помните, главное не симптомы, а результаты анализов.
-
@djamal думаю пойти сдаться в психушку.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal думаю пойти сдаться в психушку.
Расскажешь как там оно. Привет наполеону передавай)))
Что уж так кординально? Можно и по проще, не сильно отрываясь от цивилизации
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Иван без вас очень трудно справиться
Иван устал повторять одно и тоже. Его можно понять. Вас пока понять ну никак не получается. Увы и ах.