Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lusya банить. Умничка. Правильно. Я тоже за это.
-
Давайте, давайте. Поднёсите к пороху спичку. Немного осталось как я посмотрю. Потом припомнить мои слова, когда поздно будет.
-
@север и что? Если я вам нпчну описывать ,что было у меня… те же пяина и высыпания, самые разнообразные и т п.
Ломило суставы, и у меня так ломило, но я ходила и терпела. Есть разница ломило и прошло, или просто болит, или деформация и остеофиты на пальцах рук в 27 лет, а это все может прогрессировать и далтше, процесс запушен, такие изменения уже не излечимы, можно только как можно дольше сохранять ремиссию. Из за щитовидной повыпадали волосы, но бог с ними, волосы отрастут, я готова побриться налысо и ходить так, лишь бы мои руки пришли к прежнему виду, как месяцев 6 назад. Но если не лечить щитовидную, не буду писать , что будет далее. Лимфоузлы болезненные и с температурой-это опять же повод для беспокойства.
А все белые языки, пятна и поносы без ВИЧ, гепатита и сифилиса проходят со временем и я об этом в курсе. И я о таких мелочах и еще куче мелочей просто не пишу тут, т к это глупо…
Вот видите, опять не о ВИЧ получиоось.
Но простите, я свою голову имею, и лечить я все это буду. Не примерив на себя чужую шкуру не поймешь.
Когда всено этого еще не было в самом начале я тоже думала, что главное исключить ВИЧ, но есть дела и похуже гораздо, чем просто ВИЧ, с хорошим иммунитетом и на терапии. Если конечно ВИЧ и вме, что у меня представить у кого-то,или хуже, то это конечно вообще подарок. -
@женя да Женя увы вы правы, друг мой. Но скажите спасибо Нати и Руслану.)
-
Дело в том что если это прекратить здесь то всё расползётся по всему сайту.
-
Ага спасибо.
-
@vovan3103 добрый вечер, друг мой. Скорее всего конечно, но не факт.
-
@женя информатика поблагодарите.
-
@нати а кто вам сказал что у меня все симптомы прошли? Как я понял вы исключили сифилис, гепатиты и ВИЧ ?
-
@нати и поверьте ВИЧ это не лучшая альтернатива!!! Вы наверное уже прошлись по врачам и не раз!? И каков диагноз вам поставили?
-
Надеюсь все понимают, что данный разговор до добра не доведёт. И вот действительно. Андер-вианди вот зачем вы здесь.? Я пролистал всю вашу историю не нашёл ни одного вопроса по теме. Только то что вы с какой то неизвестной болезнью всех будоражит и всякие провокации совершаете. Извините что вот прямо так. Но пока у меня только такое мнение.
-
@ив ни каго я благодарить не собираюсь.
-
@ив да и пока тут меня только один гастролер смущает.
-
@женя поверьте их будет больше. Но сами увидите и помяните мое слово.
-
@нати
Вы исключили наличие у Вас иерсиниоза? Я общаюсь с парнем и у него похожая симптоматика с вами, у него иерсиниоз выявили, сейчас лечат его. Пока неизвестно в нём ли причина но диагноз поставили.
Не мешало бы ещё иммуноблот сделать на боррелиоз потому что вас клещ мог укусить незаметно и очень часто следов укуса не видно и у людей начинаются подобные жалобы, артрит и т.д.
Эти инфекции могли довести ваш организм до такого состояния.По поводу герпесов. Их 8. Некоторые герпесы могут реактивироваться особенно 5 ый цитомегаловирус и 3 ий зостер. Но они точно не при чём.
1- точно не замешен в таком состоянии.
2- точно не замешен.
3- точно не замешен.
4- возможно.
5- точно не замешен
6- возможно.
7- вполне возможно.
8- точно не замешен.
Особое внимание следует уделить 4,6,7 му герпесу особенно если они все есть в “наличии” в организме одновременно. -
@ив ну и что делать.?
-
@женя или бороться или терпеть, друг мой.
-
@женя не обращайте на них внимание! Так вам осталось считаные дни до 12 месяцев) и мы дай бог вас здесь не увидим !
-
@ив а как то можно сделать, что бы вообще не видеть сообщений в общей переписке от не желающего пользователя.?
-
@север да я очень надеюсь. (дай боже). Но все же. Ветка эта нужна. Как и весь этот форум. Только здесь люди получат экстренную помощь и какое ни какое успакоение.