Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin по классической схеме.)) А еще заговор и не выявления ВИЧ.)
А да, я еще злодей, говорю не то, что хотят слушать граждане.)
Нати, наверное, имела ввиду. Взаимный обмен фекалиями, в неограниченном количестве, между Вами и Информатиком, Снегуром и не только!)
-
@один-из-нас а ее это как касается, друг мой? Если ей, что-то не импонирует, она может уйти.
-
@ив видно, человек ранимый. Психика не выдержала. Хотя, я тоже, на время, переставал это читать.
Каках было так много, что я боялся, что они полезут, через динамик моего смартфона. А это не гарантийный случай! -
@ив баньте, но вы вроде на это право не имеете.
Соглашусь толку от меня тут никакого. А от вас конечно есть ,как от попугая, который повторяет то, что говорит И И, подражая и копируя его. Ну и еще любите в испорченный телефон поиграть.
Приятно было пробщаться с один-из-нас, Женей, Кверти хорошая девушка. Джамал, больше не сдавай на ВИЧ, у тебя его нет). -
@нати вот это и жаль, что нет. На жалость давите? Со мной не выйдет поймите.) Я сам могу прочитать все, благо не секрет и выложено на данном ресурсе.)
-
@ив ну че, Вы, девушку обидели?(
Она и так, с темпой, ей херово. Общалась спокойно, тут, а, Вы, её расстроили. Сидит, наверное, сецчас, ревет в подушку😑 -
@один-из-нас честно, друг мой. Мне на нее все равно, вот по факту. Хоть с чем. Хотите с ней общаться ваше дело, вне форума. Благо вы и так это делаете.
Поверьте она ни во, что не ревет.
-
@нати все, что вам нужно знать о ВИЧ и не нести околесицу.
-
@один-из-нас это я имела ввиду в первую очередь, и ключевое “и не только”!!!
Да, я очень впечатлительный, можно сказать сочувствующий и ранимый человек, хотя давно стала намного жестче, и эти качества распространяются далеко не по отношению ко всем.
Но дело не во мне… любой человек, который накосячил и начнет искать инфу о ВИЧ , сроках, почитает вот такое вот… ну да, сайт научный… и если не прямо кукушку снесло, он отсюда быстро срулит и подумает, что за х… и это чисто объективно. Научный сайт с веткой где пасется такой вот крнсультант,которому самому частенько курсами не мешало бы пропивать успогоин. -
@ив здравствуйте Иван.
-
@нати еще раз гражданка вот это все, что вам нужно знать. И не нести лженаучную ересь. Еще раз повторю, вам уже все про вас сказали.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
И вот тут ищите все, прокачивайте себя.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Могла ли мед сестра поставить диаскинтест уже использованным шприцом и иглой
Конечно, она так и сделала! Ну значит всё, всем хана! Сушите вёсла!
Или Вы один под прицелом? Такой уникальный? Что в Вас с Кверти особенного, что все лаборанты хотят Вас убить/заразить?
-
@женя и еще раз добрый вечер, друг мой.)
-
@один-из-нас он прав, я не реву. Да мне плохо, я болею, еще неизвестно, что завтра будет.
Но из-за Ивана я реветь ни за что не буду, зачем нервничать, чтобы стало еще хуже, я не хочу доставлять такое удовольствие, он только этого и ждет. Года 4 назад я бы может и ревела от подобного, но не сейчас -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Скинул видео от реальной истории
Это хрень собачья, а не реальная история.
-
@ив уже все. Судя по сообщениям действительно собираетесь покинуть форум.
-
@нати в голос, просто в голос.)))))
-
Это сообщение удалено!
-
@женя друг мой, надо ехать конечно. Хватит тут виснуть, весна.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
очень надеюсь, что ни чего не поменяется
Да ты чё? Вирус же, он такой коварный, ныкался от тебя 360 дней, а тут так облажался и спалился на 364. Ай яй яй…